|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (963) 973-5257 ТТХ: 24 года, рост: 169 см, размер груди: 2, вес: 54 кг, волосы: рыжие. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ленинский пр-т. Метро: Проспект Вернадского, Ленинский проспект. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Все началось как обычно, через Ж и телефонного звонка по номеру некой Кати из этой анкеты . На дежурный вопрос о наличии Катюши милый женский голос сообщил, что она давно уволилась, но меня все равно готовы с радостью принять несколько голодных до сек… денюх девочек. Слегка ошалев от такой неслыханной откровенности, буркнул в трубку: «Буду через …», а ноги уже сами несли меня по указанному адресу. От метро достаточно далеко. Для тех, кто на машине, место для парковки найти можно, как со стороны дублера Ленинского, так и во дворах. Допуск на точку без проблем. Открыла очень привлекательная черноволосая девушка в соблазнительном платьице (очень похожа на Катины фотки), при взгляде на которую вопрос - оставаться или нет, бесследно растаял в воздухе. На выбор была предложена длинная шеренга тапок многоразового использования. Выбрал наугад и угадал. Оказывается, там у них следят, чтобы тапки подходили по размеру. О как. ![]() В комнате уютно. В качестве звукового оформления используется бумбокс, а не ЖК телевизор, привинченный к стене. Половину комнаты занимает траходром, а вторую – огромный куль непонятно чего, который мешает передвигаться в пространстве. В углах притаились шкаф и тумбочки. В небольшом полумраке картину завершает какая-то китайская лазерная фиговина, рисующая на потолке подобие метеоритного дождя. ![]() Дальше меня ждало разочарование. Среди представленных девушек черноволосой красавицы не было. ![]() ![]() Рыженькая фея представилась Юлей. Фигуру можно оценить по фотографиям. Лицо простое, приятное. Предупреждаю, что анкету нарыл уже после визита. Действительно ли это ее фото, сказать затрудняюсь, но совпадение с оригиналом 90%. Далее стандартно, расчет, полотенце, душ. Совмещенный санузел неплохо отремонтирован. Все необходимое присутствует. После водных процедур топал в комнату в гордом одиночестве, хата трешка, заблудится сложно. Через пару минут Юля принесла чай и удалилась. Удалилась, так удалилась. Минут на 15. В результате чего произошел косяк. Когда Юля вернулась, я сделал замечание по поводу ее долгого отсутствия. Ожидал какую угодно реакцию, но только не ту, которую получил. Обида. Натуральная обида. Время, плин, оказывается сечется от захода девушки в комнату после душа. Пришлось контакт налаживать заново и с трудом. Начало процесса интимного общения не добавило оптимизма. Девушка элементарно не знает, что делать с клиентом в позе морской звезды. Попытки поработать руками и изобразить эротически массаж успеха не имели. Юленька натуральным образом растерялась. Как позже выяснилось - в бизнесе не давно. Взял инициативу в свои руки. Девушка реагирует на ласки, отвечает, но чувствуется, что напряжена. Честно призналась, что в «этих стенах» полностью расслабиться не сможет. Ладно, зажечь не смог, так хоть лед растопил. ![]() Первый обязательный элемент программы выполняется без изысков, очень нежно и старательно. Перспектива основной части стала полностью очевидна: африканских страстей не будет. Приступил нежно и ласково, постепенно ускоряясь. Озвучки нет, зато ее дыхание… вот следя за ритмом дыхания и приплыл, с чувство не до конца выполненного долга. Далее, вместо второго захода, массаж под неторопливую беседу. Юля в меру общительна, да и массаж неплохо делает. Стук в дверь. Смотрю на часы: прошло уже более 1ч. 20 мин. от моего захода. Мда… мне точно пора. Перед выходом еще сюрприз. Провожает не фея, а черноволосая красавица… таки админ, ух плин… Какая жаль! А может нет? Надо проверить. Однозначный вывод сложно сделать. Восторгов особых нет. Негатива тоже. Так что «думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь»(с). Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4 |