|
|
|||||||
Цитата:Вот уж ни когда бы так не сказал. Ни одного таракана не заметил. Цитата:ДеУШке всегда 18 )) Цитата:Ни чего подобного - дозвонился с 1-го раза ! Узнав, во время межперепалочного трёпа, от сабжа, по какой уважительной причине, иногда так бывает, что выключена анкета - проникся пониманием. Цитата:Подобного со мной не случилось, получается, что мне, cнова повезло, опять выиграл в лотерею и попал на приём к адекватному человеку. Шёл к ней с настроением ! А так как фея просканировала мой положительный настрой на неё и в ответ я получил плюсовую ОС (обратную связь). На мой взгляд так и должно быть. 2-ое ) Уважаемый, хорош, тут Вам на человека наговаривать !
Цитата:Вино с годами только хорошеет )). Цитата:Опять мимо. Куни не делал - потому, что не умею )), не стал мучить напарницу. Цитата:Наговор это всё - она приятно пахнет. Цитата: Хоть мне сейчас, совсем, и не выгодно произносить следующее, но за оказываемые услуги, стоить Анна, должна, - на порядок дороже ! Знаю, о чём, говорю. У меня, к сожалению, были девушки которые : - Деньги давай ! А потом, отношение в процессе, по принципу : скорее бы ты ушёл. С Анной всё иначе. Всё набранное выше ИМХО. |