|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (915) 340-9953 ТТХ: 31 год, рост: 177 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: светлые. Анальный секс: есть. Цена: 6000 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Комсомольский проспет. Метро: Фрунзенская, Парк Культуры. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Здравствуйте, уважамые Доны. Никогда раньше не писал, так что не кидайте в меня тапками если что не так, будут претензии-с радостью исправлюсь. Скажу откровенно, что я частенько до поздней ночи засиживался на форуме, читал отчёты, делал выводы, брал на карандаш понравившихся сабжей. Но руки не доходили до того чтобы взять в руки перо. Теперь же, в связи с личными обстоятельствами свободного времени стало поболее, и я решил зарегиться и отдать всем вам должное, так сказать. Решил написать свой первый отчёт. Утро в знаменательный день выдалось на редкость прекрасным. плотно позавтракав я выдвинулся на работу. Как оказалось, мне там собсно и делать-то нечего было. Всё идёт тихим ходом, все справляются без меня. Решил взять себе незапланированный выходной. Как раз будет возможность уталить "голод", связанный отсутствием сеКСа более 2 недель ![]() Чтоб не палить рабочий комп(мало ли кто увидит по каким сайтам шляется террорист ![]() ![]() ![]() ![]() Копаюсь дальше в телефоне. Ну, думаю не отходя от кассы возьму ещё кого-нить на Маяке. Решил воспользоваться Досугом. Отрыл Настю , но она не подняла трубку. Печально... ПерКСонаж вроде зачётный, По крайней мере ТТХ именно то, что мне нравится. Ну да ладно, возьму на заметку и приеду в следующий раз. И вот я , рыцарь печального образа, поехал домой. Напоследок, выезжая на Комсомольский проспект решил испытать удачу ещё раз. Чтобы не было обломов как с Камилой решил воспользоваться услугами "Реальных инди", хотя уже упоминалось тут что бывают и попадосы. Звоню по номеру, указанному в анкете приглянувшегося сабжа. Тут на меня посыпались вопросы типа "Как вас зовут?", "Сколько вам лет?" и убила враза: "Я всё делаю в... без... я не делаю...". Не понял ![]() ![]() ![]() Соственно, сам отчёт... Всё по порядку. Квартира однушка, чистая, Даже по мелочи ничего нигде не валяется. В качестве места соития раскладной диван. Вроде новый, ну с виду показалось что не подзатасканный, подумал что скрипеть не должен. Разуваюсь, остаюсь. Проходим в комнату. Катя в платье на каблуках, фигура с виду отпад полный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снова ласки, поцелуи. Потом наедница, миссионерка, потом опять наездница. Чувствую что приплываю, поворачиваю её в ЗКП и так в жёстком ритме заканчиваю. Моюсь, одеваюсь, расчёт и на выход. Радует то, что мои поиски увенчались-таки успехом. Чему я был нескончаемо рад. Домой приехал в приподнятом настроении, чем вызвал у домашних подозрения ![]() ТТХ у феи хорошие, сходство с фото процентов на 80, загламурена малёл, в жизни немного проще. Грудь явно не 2-ка, уж в этом-то я разбираюсь. Скорее единичка, но для меня это не принципиально. Квартира маленькая, но в центре и недалеко от метро, думаю для многих это немаловажно. В футбол не поиграешь конечно, но нам это и не надо. Надеюсь что этот отчёт хоть коим образом загладит мою вину за потребительское отношение к этому сайту. Попытаюсь в скором времени ещё внести свою лепту и написать ещё об одном перКСонаже, который заприметил, кстати говоря, благодаря форуму. Если там всё сложится-ждите моих творений в ближайшем будушем. За сим откланяюсь. Всем ВВКС!!! Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 5- |