|
|
|||||||
Имя: Татьяна Телефон: +7 (965) 392-3502 ТТХ: 46 лет, рост: 180 см, размер груди: 6, вес: 85 кг, волосы: темные. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: 3 Фрунзенская. Метро: Фрунзенская. Отчет: Всем доброго времени суток! Недавно посетил Татьяну. Давно собирался, даже тут, на КЛС вопросы задавал: не бы ли кто - то из благородных донов у нее. Но молчание было мне ответом! Пришлось идти на разведку самому. ИТак. Созвон, назначение времени и т.д. - быстро точно. Трубку берет сама. Принимает не далеко от Фрунзенской. В квартире еще есть подружка - сама сказала, но я ее не видел. Все тихо и спокойно. Очень радушная женщина. Спокойно трепется на разные темы, но про дело не Забывает. Чай, кофе предложены. В ванной (чистой) гели - мирамистины кому надо. Тапки есть. Полотенце чистое, только что не хрустело. По процессу. Сильно расписывать не буду, так как пишу с очень не удобного компьютера, да и вообще процесс это интимный. ))))) Оценки снизил на полбалла только потому, что она большая такая девочка, не мой калибр. И мой средних размеров Енг чувствовал себя в основном ее отверстии несколько свободно. И миньет, на мой вкус, слишком "слабообхватный". Но все с инициативой и хорошей амплитудой. Еще у нее есть игрушки и массажики (она в прошлом медработник, так что с чистотой и знанием физиологических особенностей все ок), но я этого не пробовал. Не за тем шел. В целом остался очень доволен. Пойду еще? Не знаю, но очень может быть, что да. ВСЕМ УДАЧИ! Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+ |