|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (967) 158-2403 ТТХ: 32 года, рост: 172 см, размер груди: 5, вес: 62 кг. Анальный секс: есть. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Садовники, д.9. Метро: Коломенская. Отчет: Квинтэссенция (в переносном значении) — самое главное, самое важное, наиболее существенное, основная сущность, самая тонкая и чистая сущность, концентрированный экстракт. Конечная цель Алхимии — превращение самого алхимика, а манипуляции — это только медленное продвижение к «освобождению духа». Что есть десятый отчет для меня - десятый отчет это тот самый концентрированный экстракт времени, усилий и вдохновения, которые были затрачены на написание первых девяти. Это возможность избежать очередного бана, который настает, когда видишь перед собой ну явно рекламную херню, выражаешь свое мнение и тут опа две недели сиди *рид онли*. Десятый отчет - это когда выходишь от феи и спрашиваешь себя: буду о ней писать? А чего писать то? Пришел, кончил, ушел? Ну его нафиг... И опять поиски по ИС той самой, которая станет твоей женщиной на час, о которой захочется написать. Закончим разводить сопли и начнем непосредственно повествование. Анкета была записана в волшебную книжечку давно, но Коломенская не совсем тот район куда часто наведываюсь, потому отложил до лучших времен. Лучшие времена настали буквально сегодня, когда было получено задание отправить бойца в данном направлении. Немедленно упал к нему на хвост. Созвон: Диспетчер. Да, приезжайте. Да, свободна. Дорога: Перед выездом на Шоссе Энтузиастов творилось нечто страшное, потеряли двадцать минут. Поглядев по *Йандексу* на район метро Коломенской понял, что ну его нахрен, лучше на метро, выпрыгнул из Теаны на Павелецкой, нырнул в метро. Слегка заблудился (это стандартная, как видно из отчетов, для меня ситуация), но мир не без добрых людей, направили куда нужно. Вход: Дверь открылась, я сделал примерно так: ЙО*ТА! И попытался отпрыгнуть. Мажородом...как бы это сказать...видала лучшие времена. Я было заочковал, что именно она скрывается за анкетой, но нет в конце коридора появилась нужная девушка. Соответствие анкете: На фотографии она. В жизни несколько старше, не хуже, а именно старше. Мне, как старому опытному дрочеру лицо и фигура очень напомнили о моей любимой итальянке Milly Dabbraccio. Разумеется, Милли сильно старше. Аппартаменты: Много комнат, я так и не понял, салон, индюшатник или просто большая квартира. На кухне шебуршалась дама-мажордом. Больше никого не видел. Душ не течет. Мужских гелей миллион. КЖ присутствует. Процесс: Пригласила в комнату, чай, кофе? Ответил заученной фразой про полотенце и ласку. Улыбнулась, вышла. Сижу, смотрю телевизор, жду полотенце. Было начал думать тянет время. А вот и нет. Переодевалась. Чулки, пояс, корсет, туфли на каблуке. Член шевельнулся и с явным намерением увидеть все самому, начал выбираться из джинсов. Классика, МБР? Вы знаете, МБР делаю редко (расшифровал данную фразу как - постоянникам да, так нет, мало ли что). Ну нет и нет, обидно конечно. Вышел из душа, расстегнул корсет, начал целовать и трогать за всякое. Опа, а что тут у нас. Силикон... Ну бог с ним, буду поаккуратнее (к тюнингу отношусь неоднозначно, красиво конечно, но несколько раз сталкивался с криками *это не трогай, то не трогай*). Соски реагируют, что радует. Поласкались, подтолкнула на кровать, обработала языком яйца, живот и часть ствола (крайне удивился, потому как обычно в отчетах коллег встречаешь выражения типа *одела на вялого, начала минетить*, у меня правда уже был не вялый ![]() Прощание: Пока был в душе, совершила явственное преступление против человечества - оделась (прошло 55 минут, посему не криминал). Спросила, как меня зовут ![]() Сухой остаток: 1) От метро недалеко, если не блуждать. 2) Квартира большая, симпатичная. 3) Милое красивое лицо, неплохая фигура, грудь - силикон, сексуальное белье, не слишком подтянутый животик умело прикрыт поясом. Основной калибр в порядке, запах приятный. 4) Процесс - смотри оценки. Долго думал, что ставить за минет. Был бы МБР с самого начала - пять с плюсом, в существующих реалиях ограничимся тем, что есть. В классике - активные подмахивания в любой позе, активные поцелуи и поглаживание всего, до чего может добраться. 5) Кровать не совсем удобная, по крайней мере для меня. 6) В губы не пытался, в остальные места с энтузиазмом. 7) Озвучка милая, приятная. 8) Анал заявлен, не пробовал, оставил для повторных полевых испытаний. Засим затушим огонь под алхимическим тиглем, достанем заготовку и придирчиво осмотрев ее, поймем, что филосовский камень по-прежнему где-то далеко, но первый шаг по освобождению духа сделан. ВВКС!!! Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5 |