|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (968) 890-0195 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг. Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Метро: Дмитровская. Отчет: Всем доброй ночи. Начало собственно говоря тута. В кратце: пошел в Вернисаж, что на 1-ой Хуторской, к новенькой Марине. Общение мягко говоря у нас с ней не сложилось ![]() Как уже писал в предыдущем опусе девочка симпатичная. Встретила в лифчике, трусиках и на каблуках. Ухоженная, волосы длинные, красивые, хорошая укладка ![]() ![]() ![]() ![]() Немного поболтали для налаживания контакта и не откладывая в долгий ящик приступили к делу. Время кстати по моей просьбе засекли заново за минусом моих банно-прачечных мероприятий. Прелюдия присутствует. Небольшая, но присутствует. Кстати, всегда считал, что все стрипки увольняются в клубах. Со слов Саши - не увольнялась. И по процессу можно сказать что вряд ли врет. И так, резину одевает руками. Минет нежный, можно сказать, что минет не особо искушенной в этом деле девушки. Не скажу что плохо, вовсе нет. Но нежно, неспеша, и аккуратно ![]() ![]() ![]() В перерыве фея рассказала о свой жизни - про работу стрипкой и про жизнь в Маскве ![]() ![]() ![]() Резюме. Бывший Вернисаж на 1-ой Хуторской. Саша - новенькая. Бывшая стрипка. Фигура и ТТХ - полный зачет. Ничего лишнего нигде. Высокая, стройная, с отличной попой и грудью. Фотографиям соответствует за минусом фотошопа полностью. По общению - мила, приветлива, дружелюбна. В сексе - видно что опыта еще немного. Но это отнюдь не портит картины, по крайней мере, для меня. Так что каждый пусть решает сам идти или нет. Мое мнение я описал: фея безусловно хорошая с большим потенциалом и с отличными, я бы даже сказал, более чем зачетными ТТХ. ![]() Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4+ |