|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (915) 434-9058 ТТХ: 22 года, рост: 168 см, размер груди: 1.5, вес: 60 кг, волосы: светлые. Анальный секс: нет. Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Беговая. Адм. округ: САО. Отчет: Старательно заполнив все возможные поля, информацией о которых я располагаю, помолясь, приступлю. ![]() Хрен ее знает, как ее зовут на самом деле, но анкета примелькавшаяся на всех сайтах, как Злата. Дело было этим летом, приглашал ее к себе. Выезда у нее и тогда не было, но я, купившись на фотографии и бездумно следуя животным позывам йенга, применил все свое красноречие и таки согласил сабж приехать. ![]() ![]() ![]() Йопта! Одета по летнему (на улице жара) в короткую джинсовую юбку и топик. Живот вываливается через эту юбку так, что не видно пуговицы ) ![]() ![]() Но, не подрочил, и не подрочил..... Будем хоть ЭТО имать, подумал я. Поднялись, деньги вперед, Она в душ. Я только из душа, потому просто разделся, жду. ЭТО вышло из помывки, завернутое в полотенце. Хоть и банное, но ноги видать. ППЦ! Ну, грю давай МБР, а то не кончу. Попросила 1к что-ли? Сняла полотенце. (Лучше бы не снимала) Вот как описать словами жирную, целлюлитную свинью? ![]() ![]() Но самое интересное началось когда она стала сосать. К слову говоря, сосала-то вяло и неумеючи... Я, грит, брезгливая очень, после гандона хрен вытерла салфеткой, ну и сосет. Я глаза прикрыл, представил, что это Синди Кроуфорд, как-нить, думаю скончу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас-то ржак пробирает, а тогда у меня одна тема в башке была - как в этом беспределе мне ухитриться скончить! ![]() Короче говоря, как-то я сумел. ![]() ![]() В общем, когда она от меня уходила, она с собой (чесслово не вру) почти полный пакет салфеток этих вынесла до мусоропровода. Весь пол около кровати салфетками был выстлан, как персидским ковром.. ![]() Вот такая оказия случилась, дорогие мои сотоварищи ![]() Засим кланяюсь, всем ВВКС! Оценки: секс: 3-, минет: 1-, отношение к клиенту: 4-, в целом: 2+ |