|
|
|||||||
Отвечу Вам по пунктам: 1. Цитата:То есть по-Вашему - выкладываться на 200% - это значит очень плохо цифирить, соскакивать с бота, чтобы ответить на телефонный вызов, объявлять о пересмотре прайса прямо по ходу эбли (К Сожалению я попал как раз на момент пересмотра ценовой политики, но, заметьте! - согласился на новые условия). А главное - выгонять клиента через 35 минут после его входа в квартиру???? ![]() ![]() ![]() ![]() (Ну а водичка из-под крана была просто последней каплей. ![]() Как же по-Вашему тогда должна работать фея "на 100%"? ![]() ![]() ![]() 2. Цитата: Извините, а 3000 за час уже стал супербюджетом? ![]() ![]() 3. За ШГ я доплатил по затребованному прайсу, даже несмотря на то, что это "нововведение" было свежеизобретенным. ![]() Цитата:Я НЕ "большинство". По-моему, предложение напитков (простейших, заметьте!) вообще общее место уже при приеме гостя, нет? Так вот: ничего подобного даже не было предложено. ![]() ![]() ![]() И все это по-Вашему Цитата:???? ![]() ![]() Цитата:Для слепых - пишу большими буквами: ОСНОВНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ. ![]() ![]() Между прочим, в тот же самый вечер я имел феерический секс вот с этой девушкой. С точеной фигурой, стоячей "двойкой" и отменным отношением. ![]() Девушка позиционирует себя больше как саба, но могу уверить - в "ванили" она тоже просто чудесна. ![]() ![]() Это, рыба моя, называется Профессионализм - вот так, именно с большой буквы. ![]() ![]() Сейчас анкета Сони "временно выключена". Возможно, просто отгулы взяла. ![]() ![]() Я не злопамятный. Просто злой и память у меня хорошая.(с) ![]() ![]() ![]() |