|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (965) 186-0386 ТТХ: 31 год, рост: 175 см, размер груди: 3. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: г.Королев. Метро: ВДНХ. Отчет: Не добившись от местных начальнегов разъяснений по поводу того, как в конфе "мособласть" вызывать карточку отчета, опять пишу сюда с целью дальнейшего сноса в МО. Не хочу упустить редчайшего случая сутернуть хотя бы разок за год ![]() Подписался на это анкетное сообщение "ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОСМОТРА!!!" (шутка). Т.к. мое общее впечатление по тамошним феям не очень высокое, то ни на чего особое не расчитывал. Как оказалось - зря. Но пусть все мои "разочарования" будут такими. Приличная квартирка (имхо, на пару индюх); никаких конвейеров, а тем более - "игр на опережение". Встречает сама в рабочем одеянии - симпатичная, высокая, загорелая. Роскошная фемина в теле. И, как потом оказалось, весьма душевная. Минет замечательный, вариабельный по глубине-интенсивности, с умелой работой языка. Замечу также, что не каждый кот так себе яички вылижет, как она мне (боян?). Никаких юзаний лубрикантов, все естественное. Кекс практически аналоговый и одновременно умелый (редкое сочетание); я даже расстроился, что заскочил туда ненадолго, не в дучшем расположении духа и неважных физических кондициях. Но празднег все же состоялся. Пока это лучшее, что встретилось мне в королеве (а прежде калининграде) за много лет, порекомендовал бы старому майору сгонять к ней за минетом, но далековато для неместных ![]() Одна из немногочисленных пятерок в этом году. ЗЫ. Все-имхо, юзал классику. ЗЗЫ. Всех тамошних футбольных аборигенов поздравляю со вчерашней крупной победой королевского Металлиста над одинцовским Выбором! Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5- |