|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (985) 781-0838 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 2. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: 1я хуторская. Метро: Дмитровская. Отчет: Узрел тут новую анкету в своём районе. Фейка, судя по фото, моего формата. Решил посетить. Но на неделе как то не сложилось ![]() Ну чтож. Салончик на первой хуторской в доме 14. Наслышан про негатив по нему, но всё равно попёрся. На пороге встретил толстый гоблин в возрасте матюр. Говорю гоблину, что пришёл к Саше. Гоблин кивнул и проводил в ксильню. Сашу ждал 10! минут. Не выдержал и уже собирался уходить как вдруг дверь окрылась и вошла Саша. Фотки её, только очень и очень и ОЧЕНЬ отфотоЖОПлены!!! На руках страшные уже зажившие баровые порезы от бритвы. Волосы немытые и даже запашок какой то учуял, но думаю показалось. Больше всего повергло в шок её косоглазие. Девка косит глазом так, что не понятно куда она смотрит. Всё равно решил остаться вспомнив количество выпитого в субботу и ободряя себя фразой - "чем больше водки тем девки краше". Да и влом было лететь на запасные аэродромы. Деньги Саша взяла вперёд! Проводила в ванную. В ванной потратил ещё минут 5 на то, что бы разобраться с замороченным смесителем встроенным в дурацкое неработающее джакузи из лихих 90х. Вернулся и опять ждал эту Сашу в комнате. Время там тянут профессионально! И так наконец она вернулась. Пришла в полотенце. Легли. Насилу стянул с неё полотенце. ![]() Деать нечего. приступили к процессу. Процесс - одно сплошное разочаорвание ![]() Куни там категорически нет. Пальцы никуда нельзя. Минет на пол шишки слабый. Пытался как то ей объяснить, как было бы мне приятнее на что получил ответ что длаю как умею и если что то не нравится то могу валить нахрен бабло всё равно не возвращаем. Да на бабло мне плевать! Заставил сосать дальше. В другое врямя вспылил бы и точно дал в торец и вообще пошумел бы в хатке но был в благодушном настроении (шампанское с утра давало о сбе знать). Хрен с тобой! Сосать не умеешь ложись буду драть! Легла бревном. Смотрит в сторону, хотя хрен его знает куда она там смотрит. Косит ацки! Засадить на полную в миссионерке не даёт упирается коленями в грудь. Поставил раком. Думал хоть сзади подоткну как следует. Тоже облом. Зажимает жопу и гнётся так, что опять же нае вставишь. Чуть пытаешся надавить - начинает орать и грозит позвать охрану. Так потыкал на пол длины енга. Заставил себя приплыть. Перед втророй палкой (как я думал что она таки будет). Пытался разговорить. Выяснилось что у неё есть ребёнок и ей скоро 23. Трёп как то сам загнулся и решил я приступить ко второй палке. Говорю ей дескать давай начинай сосать. Она в ответ скорчила такую мину и говорит доплату довай. Я ох...ел. Кое какк убедил опять начать сосать. А вот до кекса так и не дошло. Встала и говорит врмя вышло вали давай. В сухом остатке: Совершенно отстойная фея с дурным характером. Отдохуть там не получится. Даже на тело молодое и красивое расчитывать не приходится. Почему я остался не знаю. Затение какое то. Никому е советую. Испорченый, тухлый вариант. Оценки: секс: 1, минет: 2+, отношение к клиенту: 1, квартира: 3, в целом: 1 |