|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (963) 691-5362 ТТХ: 21 год, рост: 166 см, размер груди: 2.5. Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Мартеновская. Отчет: Был у этой "Тони" когда она работала в салоне на Преображенской площади. Хотел зайти во второй раз и даже приехал тогда туда через неделю после первого визита, а она уже не работала. Диспечер там врущий, но это другая история. И всё это пишу вместо предисловия. Собственно история: Снова увидел фотки этой Тони зимой. Узнал разумееется ![]() ![]() Взъиграли воспоминания. Позвонил и похал. Ехал на этот раз на метро. От метро этот адрес очень далеко, хоть и диспечер врёт что в 5ти минутах. Но делать нечего доковылял. ![]() Встретила сама Тоня она же теперь Вера. Хм... гм... Ну что сказать? от прежней восторженной нимфетки на Преображенке не осталось НИЧЕГО! Теперь это обабившаяся циничная стерва к тому же толстая. Очень сильно поправилась. Живот у неё больше чем у меня 40 летнего любителя пива. ![]() В ИТОГЕ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛ! Обломы начались уже в душе где крайне хренова работает смеситель. Чуть яйца не ошпарил. ![]() Вышел я из душа, эта курва тут же предлагает расчитаться. заявляет цену 2500 рублей. Я говорю, что уточнял у дспечера и мне назвали цену 2000 руб. ВНИМАНИЕ! Она заявляет, что ей плевать, что говорит диспечер и она стоит 2500. И за две, цитирую - "...пусть бомжихи привокзальные дают...". Королева, мать её. Ну ок, не одеваться же? Стою мокрый с полотенцем размером с носовой платок. в общем остался по дурости и лени ![]() Легли. Какие то слабые поглаживания. Взгляд в телевизор. Очехляет вялого. Никакого внимания пожеланиям клиента. Заставил минетить ![]() Решил взять всё в свои руки. Пложил на спину. Приступил к ласкам. Всё ей не так! Тут не трогай, туда не лазь... Куни - нет. Пальцы никуда низя. Боец вроде кое как встал. Пялю её в миссии. Предлагаю сзади. Она с жутко недовольным видом переворачивается. Предлагаю ШГ! в ответ ценник - 8000 руб ![]() - Я же не дура давать в ШГ за 1000 или даже за две, да и за три тоже! разьве это деньги?.... В общем девочка зазналась по полной. Знают ли сутеры, что она наплевав на всех берёт 2500? Когда остальные в этом салоне стоят 2000? Перекурил и снова в бой. На вторую палку чуть ли не уламывать пришлось. Хотя самому вообще не хотелось ![]() мой вам совет: не тратьте нервы и время. В жопе мира вас ждёт по этой анкете существо вышедшее на финишную прямую в гоблины. ваш Очкарик Кабан Оценки: секс: 2-, минет: 1, отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 2- |