|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 206-7135 ТТХ: 29 лет, рост: 165 см, размер груди: 2. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Талалихина. Метро: Пролетарская. Отчет: ВКП (б)! Ну ёлы-палы, ну наконец-то! Наконец свершился приход позитива (даже сверхпозитива ![]() ![]() ![]() Итак, суббота, жарко и я запарился разбираться с великами на лоджии (у меня их немало). Ещё куча покрышек зимних и не зимних ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, ну это лирика.. Возвращаемся к хронологии. Созвон, трубку берёт сама (потом подтвердилось), общается спокойно и вежливо. Спросила моё имя и мои предпочтения. Так, какие вам интересны предпочтения, мисс? В ответ, что в сексе, мол, интересует.. Ну.. Сказал ей, что интересует только классика, да и против массажа ничего не имею ![]() Приезжаю к назначенному адресу, но это, мягко говоря, не жилой дом, меня направляют к универсаму “Монетка”, там советуют припарковаться (места для парковки есть, правда мне было глубоко пох ![]() Далее назначенный подъезд, домофон, этаж и-и-и… собственно сама Аня. Фея фотографиям соответствует, чуть-чуть отличается по лицу (оно постарше), но не в худшую строну. ТТХ даже мне показалось, что лучше, чем представлены на снимках – невысокая, стройная, милая ![]() ![]() Но пока я этого не видел и наученный горьким опытом включил режим распознавания феи. Т.к. она общалась довольно-таки спокойно и не давала явных знаков, по которым можно судить о её сущности, я даже немного засомневался относительно положительного исхода визита. Плюс на вид ей было около 30-ти, поэтому был шанс нарваться на “зрелую женщину уставшего и холодного темперамента” ![]() Прошли в спальню – понравилась, потом в комнату для бесед и чаепития – тоже приглянулась, кроме нас никого на хате не было. Дальше я решил немного завязать беседу, дабы получше узнать сию мисс. По интонации, мимике, жестам понял, что передо мной профессионалка в трах деле. От неё, как мне показалось, исходила натуральная женственность. Но всё-таки была вероятность, что нарвусь на техноцифру, т.к. фразы можно было рассматривать с ракурса исскуссвенно-выдаваемых, а поведение как наработанное и отшлифованное. Я спросил про яйца при минете и полноценную прелюдию, на что получил пространственный ответ, что секс либо есть либо его нет ![]() ![]() Душ, ну то есть ванна, ну то бишь санузел был интересно сделан по расположению – он граничил с прихожей одной дверью и кухней другой. Интересно. Да, по квартире. Квартира – двухкомнатная, чистая, убранная, светлая, уютная. Ремонт новый, хороший. КС’сильная комната выполнена с дизайном и стилем, небольшая по размеру, мебелированность оптимальная ![]() Апартаменты безусловно зачётны, сложно подвергнуть критике, разве что до сегмента 5К чуть-чуть не хватает роскоши, всё немного по-домашнему смотрится (ну естественно – фея тут живёт). Помывшись в душе (гелей в достатке), выхожу наружу. Так, в спальне что-то фейки нету. А-а, вот она на кухне курит. Да, забыл добавить, что в беседе она обходительно спросила про то, что можно ей закурить в гостиной или нет ![]() Аня не стала докуривать сигарету, и мы сразу передислоцировались в “комнату отдыха”. По её слов в душе она уже была до меня. Чулки надела белые в сетку, смотрелись соблазнительно ![]() И вот ключевой момент настал. Мы оказались с глазу на глаз на кровати, друг напротив друга. “Ложись” – молвила Аня. “Ну всё”, - подумал я, - “сейчас пара невнятных поцелуев, през на вялово, ведь, судя по интонации, фея уверена в правильности своих действий”. И ТУТ .. в правильности всех действий мегафеи уже был уверен я и особенно раздираемый давлением и страстными объятиями тов. Йенг ![]() Мощнейший страстный и долгий поцелуй в шею пришёлся так неожиданно, что я чуть не подпрыгнул на кровати ![]() ![]() ![]() ![]() Бедный товарищ Йенг. Он тоже как и я думал про тусклый и обычный процесс и от неожиданности просто не знал что делать. НО на такое сметающее торнадо надо отвечать стойкостью и выдержкой ![]() ![]() ![]() ![]() После минета, решил дать фее возможность ещё проявить свои боевые действия, посадив в наездницу, а потом перехватил инициативу, завалив в миссионерку. И тут началась настоящая жара ![]() ![]() Весь КС шёл на такой огромной одной волне, что, казалось, мысок доски сёрфинга порвёт небо и устремится в бескрайние просторы неизведанных миров мироздания. Одна волна была выше другой, казалось, что не будет предела их высоте и, паря в этом отчаянном позитиве, стёрлись границы между пространством и временем (ну типа как внутри сингулярности). ![]() ![]() ![]() Одним словом, процесс полностью состоял из плюсов, ну разве что фея не целуется, а просто зажимает губки. Но этому я не придал значения после того как поднёс свои пальцы к лицу феи. Она не то что пальцы, она чуть руку мою в рот не засунула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эстетизм был прилично большой от вихревых энергетических порывов девушкии от натуральных стонов, переплетающихся с активным подмахом отличного тела ![]() ![]() Вот так продолжалась долгая миссия. После неё шла не менее забористая набочная позиция. Потом минет со вздохами и большим усердием и далее в ЗКП. В этой позе фея тоже проявила себя с лучших сторон. Если судить по позам, то любая из них ей по душе и непрерывное чередование возводит искромётность в умопомрачительные рамки. ![]() Итак, процесс все продолжался, не сбавляя темпа. Орошение поцелуями было постоянным: фея сама инициативно целует при первом же удобном случае, т.е. как только моя голова или рука оказывалась у её лица сразу куда дотянется туда и засасывает ![]() ![]() ![]() ![]() Сменив несколько поз, потом пробежавшись по второму кругу решил закончить на грудь, пока она мне Йенг не сломала ![]() ![]() Салютный залп, безграничность и сверхсменяемость эмоциональной палитры ![]() ![]() ![]() ![]() Вытерлись, потом лёгкий массаж, незачёт правда, т.к слабо и нежно, но в тот момент мне абсолютно он был не нужен.. Расслабление было полнейшим. ![]() ![]() ![]() Потом фея сама пригласила ещё попить чаю. В гостиной ещё минут 20 или даже больше побеседовали. Разговор после процесса шёл намного лучше и легче, чем до. Аня оказалась очень приятной и интересной собеседницей, разговор поддерживала, проявляла активность, интерес и всё это шло уже однозначно с полной естественностью и непринуждённостью ![]() ![]() Кстати, заметил, что феи, которые сильно увлечены этой хренью + особенно буддизмом (Аня тоже много законов мне поведала), очень добрые, приятные и трудолюбивые ![]() ![]() После расслабляющей, мирной беседы пошёл в душ. Мне любезно было предложен КЖ (недешёвый, в виде спрэя ![]() ![]() Мытьё, выход. Про деньги от феи до сих пор не слова, оставил сам. Душевное прощание, несколькоразовое обнимание, целование и выход. Настроение по выходу неописуемо-восторженное ![]() ![]() ![]() Да-а, мощнейший заряд позитива на оставшуюся часть выходных. В воскресение от такого счастья аж на 150 км на велике стартанул ![]() ![]() Резюме. Стройная, ухоженная инди, принимающая в комфортной квартире и обладающая всеми плюсами для полноценного и отличного отдыха. Хата: двухкомнатная, средних габаритов, убранная, чистая и уютная . Ремонт новый, добротный. КС’ильня достойная, дизайн и стиль присутствуют нормально, мебелированность оптимальная. Гостиная зачёт, кухня и интересный санузел – зачёт. Фея: фоткам соответствует, лицо немного постарше, но это ничуть её не портит. Фигура стройная, пропорциональная, тело оптимально подкачанное, лишними массами и не пахнет. Отношение: обходительное. В меру непринуждённое и в меру угодливое. Все стандарты соблюдены. Также фея интересный и приятный собеседник, в разговоре активна и умеет слушать. Чулки есть. [по телефону может спросить про предпочтения]. Процесс: убойный. Высокий темперамент феи и высокая проф. подготовка создают мегапризитив. В прелюдии активно трётся, целует и обсасывает везде, всё сопровождается стонами и вздохами. На ласки реагирует бурно. Минет отличнейший – надевает ртом, окрестности подробно обцелованы, яйца полностью вылизаны, глубина есть, подсос в смене поз – да, страстные вздохи имеются. В КС активно подмахивает, поцелуи в тело инициативны и постоянны, пальцы в рот – вместе с кистью ДА!, эстетическое лицезрение присутствует. Озвучка – 100% аналог, все действия делаются с воодушевлением и энтузиазмом. Кончание на грудь – да + брестфакинг. Массаж незачёт. Организация: чистая инди, тапки да, чай – да, КЖ – да, гелей много. Деньги после процесса, засечка очень нестрогая. Итого. Золотая медаль и направление в самую серцевину Белого Списка. Прим. В названии характеристика скорости "околосветовая" не случайна. Выражение "со скоростью света" неправильно было бы употреблять, т.к. ни одно тело с ненулевой массой покоя не может так двигаться. Этой скоростью може обладать только свет или электромагнитное излучение. ![]() ВВКС! Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5 |