|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 326-9533 ТТХ: 25 лет, рост: 162 см, размер груди: 2. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Банный пер.. Метро: Проспект Мира. Отчет: Всё происходило в понедельник. ВКП (б)! После двойного салонного облома на Самотёчном решил пробежаться по инди ![]() ![]() ![]() Алина попросила перезвонить через 5 минут и потом согласилась. Также настороженно оповестила, что встретимся мы на улице – на перекрёстке пр. Мира и Банного переулка. Без проблем, даже лучше, что б дом не пришлось самому искать (карта была маленькая, без номеров домов). После моего безусловного согласия на уличный фэйсконтроль дама немного смягчила голос и стала положительней общаться, но спросила точно ли я подъеду. Конечно, ясен перец, сказано – сделано, что за боязнь. Дано добро и я выезжаю. Доехал достаточно быстро. Пока шёл до перекрёстка ещё раз позвонила Алина и спросила о ходе движения. В итоге почти одновременно прибыли на место назначения. И вот, конечный пункт долгого пути к приличнопрайсовому сабжу. Что же мне уготовлено? А уготовлено мне было стопроцентное наличие данной феи ![]() ![]() Предо мной предстала невысокая девушка, скромной неприметной внешности со средне-сложенной фигурой и симпатичным лицом. Одета была в цветочное прикольное платье, которое неплохо смотрелось на ней. По общим впечатлениям всё было середняково, милая, но какая-то нефейская и малосексуальная, хотя может я очень строг. Может она в постели виртуозкой окажется ![]() ![]() Так, ну ладно, мысли оставим в стороне и продолжим следовать с фейкой к месту её обитания. Чуток дружески побеседовав по дороге, свернули вправо от Банного переулка, минули несколько домов и подошли к нужному месту. До самой квартиры тоже недолго добирались, т.к. она на первом этаже (*- указываю этаж, поскольку не указываю номер дома) и окна выходят прямо на лавочку и дорогу у подъезда. Вот повезло девушке, отличный вид, но, слава богу, имелись жалюзи и происходящее в КС’ильне и на кухне не попадало в случайно-скользяшие взгляды прохожих ![]() Итак, хата. Оказавшись на месте, я облегчённо выдохнул, просто боялся, что будет такое убожество как у этой бардачной пиндюшки. Следы нового ремонта были видны с первых шагов ![]() ![]() Также в комнате расположена тумба с телеком и бумбоксом, большой и глубокий стенной шкаф (фея даже сама заходила и гуляла там) и напольная лампа. Как бы всё, пустовато в комнате, сильно не хватает мебели или её элементов. Но надо отметить свежий ремонт, идеальную чистоту, отсутствие бардака и новизну мебели (хотя диван можно получше и поновее). На кухне тоже всё без каких-либо существенных изъянов: новая, чистая, убранная, небольшой столик, три скромных стула. В общем обстановка была уютная, отрицательных эмоций не вызвала, но опять же никак на 5К данные апартаменты не тянули. Никак ![]() Раздеваюсь, прошу тапки. Не дают ![]() Прохожу в комнату, немного, неторопливо беседуем. Из беседы начинает точнее продолжает складываться впечатление, что пришёл не к фее, а к обычной подруге. Беседа абсолютно безцифровая (цифропиндюшка - учись!), полная простодружескими интонациями и очень непринуждёнными фразами ![]() ![]() А тем временем, смотря на бойкую тушку Алины ![]() ![]() Дано полотенце и я отчаливаю в ванну. Там всё путём, только гель для мытия только один да и с каким-то лёгко цветочным ароматом . Ну это мы как-нибудь переживём. После ванны фея заварила чай и сама направилась помыться. Достаточно быстро уложилась, вернулась, надела чулки и, собственно, началась основная часть нашего свидания. Про восторги от неё говорить не приходилось, но и негативным этого персонажа сложно назвать. Обычная неприметная девушка с виду и в общении оказалась такой же в процессе. Тем более как оказалось совсем далека от фейства ![]() Перед началом прелюдии повисла небольшая пауза, показалось, что Алина немного растерялась ![]() Под эти эмоции и перешли к минеточному продолжению. Тут меня (и Йенга тоже) ждало большое разочарование. Сабж не умеет делать минет ![]() ![]() ![]() ![]() Пара минут минета оказали прямо противоположное влияние на тов. Йенга ![]() Пошла наездница. Тут уже было получше. 100% аналоговая озвучка и ТТХ фейки делали своё дело. Хотя озвучка была негромкая и прерывистая, а в периодах снижения ритма, когда наслаждение Алины немного стихало, она прямо лупилась на меня прямым взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() Снова подняли, надели, дал шанс реабилитироваться в минете – бесполезно. Потом снова миссия, после ЗКП. Сабж обладал весьма приличной попой – не большой, но соблазнительно-габаритной ![]() КС миренько всё шёл и шёл, фейка всё тихонько стонала, иногда даже перепадали поцелуи ![]() Поняв, что вроде получил от неё всё, что можно получить, решил закончить на грудь. Фея немного с виду засмущалась, но осторожно согласилась. Чтобы она не особо тревожилась успокоил тем, что место обстрела будет строго локальным, то бишь – грудь и не более ![]() Концовка была логичным продолжением основного действа. Не было чувственного подмаха, т.е. сабж просто лежал и смотрел на меня ![]() Чтобы сбить пристальный взгляд и сделать подобие подмаха, немного потискал за грудь – подействовало, чуть призакрыла глаза. Бымц.., окончание и салфетки. ![]() Вытерлись. Попросил массаж, фея сбегала ванну и сразу после выхода начала делать. Массаж – полный незачёт, невнятно, слабо, почти неощутимо. Долго, правда, но что лежал просто, что без массажа – почти то же самое. Далее немного потрепались и этот трёп перешёл во взаимноприятную лёгкую беседу. Мы переместились на кухню. Я попил чаю и съел предложенных, точнее попрошенных мною, конфет. Вот на этом промежутке фейке зачёт – никакой засечки времени и даже намёка на это, разговор как с добрым знакомым, естественность и открытость ![]() И вот о чём поведала мне сия мисс между делом: оказывается она НАЧИНАЮЩАЯ фея и работает только МЕСЯЦ и я у неё фактически первый клиент ![]() ![]() А-а-а, ну теперь понятно почему и процесс такой и такие мощнейшие недоработки контрастирующие с чистым аналога. Теперь всё стало на свои места, только одного не мог взять в толк – на черта так цену загибать ![]() Не спеша опустошив третью чашку чая, засобирался в душ. Спросил у Алины про КЖ – дала почти пустой флакончик хлоргексидина, прямо на самом дне там было пару капель. Н-да.. ![]() Одевание. Кстати, уже прилично подвечерело, и был зажжён свет в комнате – смотрится душевно ![]() Прощание, обнималки, пара чмоков и на выход. Настроение по выходу спокойно-расслабленное ![]() Резюме. Мирная начинающая чистая инди без навыков и наработок пытающаяся начать работать сразу с высокого прайса. Хата: небольшая однушка с новым ремонтом, чистая (даже кристально чистая), убранная. Черты стиля распознаваемы, небольшой дизайн есть, но страдает мебелированность; пустовато в комнате. На кухне всё путём, в ванне тоже. Фея: обычная с виду, неприметная девица. ТТХ анкетным соответсвуют, но лицо фоткам почти не соответствует (прикреплённое фото – самое близкое). Фигура подтянута и спортивно натренированна. Кожа нежная. Отношение: спокойное и дружеское, как к хорошему знакомому. Нету больших стараний угодить, но легка в общении. Беседа размеренна и взаимоприятна. Чулки есть. Процесс: ввиду нетренированности очень посредственный, особенно если учесть заявленный прайс. Прелюдия невнятная, минет незачёт – неадаптивный, надевает руками, глубины нет, к яйцам не прикасается (берёт иногда руками, но неумело), окрестности не понимает, подсос в смене поз – только при смене преза. КС получше, но темперамент у феи низкий. Озвучка 100% аналог, негромкий. Ласки руками слабые, поцелуев мало, инициативы мало. Окончание на грудь – да, но без подмаха. Массаж незачёт. Организация: чистая инди, может назначить встречу на улице, тапки не даёт, чай – да, КЖ – остатки, гелей мало. Расчёт после процесса. Засечка времени отсутствует. Итого. Мирно, но неполноценно отдохнул у редкоКСимой феи, причём переплатил. ВВКС! Оценки: секс: 3+, минет: 2, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3+ |