|
|
|||||||
Имя: Настя Телефон: +7 (915) 021-6084 ТТХ: 25 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Малый Сухаревский пер. 201. Метро: Цветной бульвар. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Доброго дня, уважаемые Доны, Сия история больше поучительная для новых и юных Донов, чем для закоренелых орлов. Разговорившись со своим закадычным другом, и обсудив с ним в очередной раз мироустройство между М и Ж, всплакнул ему о том, что нормальных девушек (для семьи и серьёзных) не найти днём с огнём ![]() ![]() Ну думаю, вдруг что изменилось с моего первого знакомства с инетом и с папой социальных сетей чатом знакомств (для тех кто помнит, был такой chat.ru со знаменитым адресом расположения серверов ![]() ![]() Просёк сразу, что разводки салонов, но всё же решил убедиться (на хрена??? сам до сих пор не понимаю ![]() В общем нашел анкетку "несчастной" девушки с "трогательной" судьбой и симпатичной мордочкой полную желания сесть на шею обеспеченному папику и затеял процесс корриды. Переписка: апрель в 15:40 Настя жду с нетерпением звоночка ! апрель в 15:40 Я Договорились апрель в 15:37 Настя не раньше 12 00 ок ! 89150216084 созвонимся? апрель в 15:36 Я Да готов хоть завтра заглянуть и познакомится. Тебе во сколько удобно? апрель в 15:13 Настя ты когда сможешь заглянуть ? апрель в 15:12 Я Нет конечно Всё абсолютно в пределах разумного, а там дальше будет видно апрель в 15:10 Настя я думаю 2000 за час не проблема для тебя ? апрель в 15:02 Я Конечно не против апрель в 14:42 Настя приглашу к себе,ты не против?)м.Чеховская апрель в 12:07 Я Настя, во сколько оцениваешь встречи с собой? У меня или у тебя? Интересуют только встречи на постоянной основе. Далее общение продолжилось по мобильнику...Смысл общения был следующий. Я выпытывал точно ли это не салон, меня квалифицировано убеждали что нет (практически мамой клялись ![]() в общем нервы в узду, тельняшку Матросова на грудь и попёрся в обед на встречу... По телефону договорились, что я покупаю цветы, шампанское-мартини ну и перекусить чего ![]() Пошел сам поел, перезваниваю... В ответ симфония радости и нетерпения в преддверии моего ожидания и фраза которая меня припечатала (практически дословно): Милый, слушай, а ты можешь меня и мою подружку потянуть? Она только что рассталась со своим и совсем без денег, мне её жалко, но тебя я тебя терять не хочу, по этому решай сам. Ответив, что не вопрос, мол гусарам деньги не нужны, получил в ответ предложение приехать сразу к подружке. Мол у неё и квартира получше, поближе от метро, ну и типа заодно и посмотреть на неё, вдруг она мне не понравится (ведь ей всего 20 лет) ![]() Получив новый адресок и договорившись отсрочить встречу на полчасика, чтобы она успела доехать до подруги, я нервно закурил... ![]() Кровопролитная борьба между разумом и любопытством, окончилась победой жопы, которая сказала, что давно не видела приключений и ей скучно:D Разум сдался с требованием, что всякую фигню покупать с собой нефига пока он не увидит объекты своими глазами и не оценит. В качестве отмазки тут же было предложено, в случае чего девчонок тащить в ресторан, а за цветами потом погнать официанта. После подписания капитуляции между своими противоречиями я рванул на Цветной бульвар, с мыслью, а вдруг прокатит. ![]() ![]() Навели с четвертого раза!!! Обычно мне хватало максимум двух ![]() В общем поднимаюсь на лифте и чувствую как разум злорадно потирает руки:o ![]() При выходе из лифта опытным глазом безопасника схватил "случайного" соседа курящего на лестнице, и две мутные аккумулирующие личности, злобно на меня уставившихся, этажом выше и ниже, пытающихся подражать пацанам из "крутых 90-х"... Разум злобно издевался: Типа, ну что недоделанный профессор Плейшнер, полюбопытствовал? ![]() Ни ни х.я себе подумал я... И понуро поплёлся к двери салона. Позвонил, дверь открыла девушка далеко не первой свежести лет так 23, с видом девочки из бородатого анекдота 5 лет живу, 4 года е...сь, но такого мудака первый раз встречаю. В чём-то я с ней был согласен...:) Захожу... Ну ни х.я себе, подумал я во второй раз... Салоном это назвать я погорячился, этому вообще сложно подобрать название.... Во всяком случае до этого момента я в таких местах не бывал, хотя меня и потаскало. Ну а если серьёзно, то квартира законченного алкаша в которой сделали очень лёгкий косметический ремонт. Девушка как-то неоднозначно посмотрела на мои пустые руки, но ничего не сказала. Сразу предложила тапочки и представилась Настей. Я представился Васей ![]() ![]() Меня провели в одну из комнат (квартирка очень маленькая, но вне две комнаты, кухня и су). Предложили присесть на остатки кровати и подождать. Ждал минут 10-15, с тщетной надеждой что про меня забудут. Но вот дверь открывается и в комнатку входит девушек так 10-14 (и кажись кто-то не смог войти, в коридорчике ныкался). Ни х.я себе подумал я в очередной раз ![]() В общем помирать так с музыкой, начал выбирать... Пипец, смотрю на них и думаю, ну прям хоть щас звони своим, вызывай ГБР и разбирайся что тут к чему... Девчонок искренне жалко, все зачуханные, замызганные...Курский и Ярославский нервно курят в сторонке и завидуют... ну в общем не из кого выбирать... Жопе стало очень хреново от новых приключений, одновременно включился в поисках решения ситуации разум с извинениями, что даже он не мог такого пи...ца предвидеть. Стало ясно, что минимально это надо кого-то еб.ти по-любому или будет ещё хуже. ![]() Ну в общем всем спасибо все свободны, со мной начали оговаривать прайс допов... Короче любой доп штука, ШГ и МБР точно, остальное могу и ошибаться, не до того было... Причем кому штуку платят я до конца не понял, по идее клиенту должны доплачивать... Короче от всего оказался, только классика, только час, типа на работе ждут и вообще я тороплюсь... Короче по рукам, деньги сразу потребовала, а получив их она куда-то опять свалила минут на 10-15... Думаю, может всё-таки так отпустят? ![]() Возвращается с полотенцем, мол пошли в душ... Пришел в душ.... Пипец, просто пипец... Такое ощущение что моешься на помойке... Из моющих средств обмылок чего-то непонятного с волосами... Мля да я приехал чище, чем вышел из этого душа... Полотенце дали такое, что я предпочел мокрым возвращаться на заклание... Начало Короче лег в ожидании неизбежного... Настроение ниже ватерлинии, хоть из окна прыгай... Ладно, врагу не сдается наш гордый Варяг... правда стяг, в виде конца сразу мне намекнул, что он чисто из солидарности со мной и то недолго постоит. Приходит девушка, полотенце распахнула...запашок пошел такой, что стяг изменил тут же свои показания, типа нихрена, да пошел ты, каждый сам за себя, по закону джунглей... ![]() Кстати, чуть не забыл. Вот тут будет интересно всем Донам... Девушка подходит ко мне и спрашивает: -А ты часом не КЛСник? я был в таком шоке от запаха, который исходил от её недр, что даже не понял вопроса -Нет, (ответил я), а это кто такие? Запах пиздец полный, извините за мой французский, но по другому не скажешь, готов за это получить возможно справедливый бан. -Да есть тут одни, любят писать гадости в инете о девочках... -В инете? Это где? На sextalk-е чтоли? (пропалился я ![]() -Ну не знаешь и не знаешь... (ответила она и перешла к процессу) Резинку одела на лежачий... То ли по мне видно было что не встанет он, то ли это такая традиция у неё... Что это было минет или ещё какая процедура я так и не понял, но кое-как он всё-таки чуть-чуть приподнялся. Если бы не стадо слонов которое носилось по коридору за дверью (периодически врезаясь в эту самую дверь) и в соседней комнате, я бы может и слил бы прямо на данной процедуре и ретировался...но облегчения не наступило КС Ну в общем всунуть мне удалось... на долю секунды.... После чего, мой стяг со словами, да ты совсем рехнулся хозяин, опал как озимые и претворился мертворожденным... Девушка несколько охренела от увиденного, я слепил отмазку, что работа нервная, с её стороны были лёгкие попытки его поднять, но без особого энтузиазма, да и похоже её полностью устроил такой исход. ![]() Я тут же поблагодарил её (скажем так за науку), пулей оделся и ретировался ещё быстрее, по дороге чуть насмерть не сбив вечного курящего "случайного" соседа и мутную аккумулирующую личность этажом ниже...Лифта даже не пытался вызывать, понесся в ближайшую сауну отмываться и натираться КЖ. ![]() Девушка, если Вы прочитайте и узнаете себя и меня, то поверьте я это написал не потому что у меня практически не встал и я не кончил! Я к этому спокойно отношусь. Я спокойно отношусь к тому, что ряд девушек ничего не умеют и считают, что за то что они ноги раздвинули им уже 8 тысяч должны отвалить, а они должны лежать буратиной. Да, лично Вы не буратина, но Ваш уровень в пределах нуля. Очень мало девушек идут заниматься данной профессией от нечего делать, подавляющее большинство на это толкают жизненные обстоятельства. Я с уважением отношусь к их выбору и с благодарностью, по скольку без них наша жизнь была бы гораздо сложнее и тяжелее. Но Вы же можете хоть чуть-чуть уважать себя, не клиента, себя! Ну подхватили Вы что-то - поди проличись, к Вам же не дети ходят. Ну обращайте Вы больше внимания на клиента, хорошо ему или плохо... Если ему будет хорошо он точно вернется к Вам и не один раз. Ну а тем кто держит салон.... Мужики,я не понимаю Ваших трудностей сделать нормальную точку в которую бы народ ломился. Девчонок в порядок привести, заставить их отсыпаться до обеда и следить за собой. Нормально квартиру отделать, вместо нынешнего бомжатника... Да Вы денег в разы больше будете получать... Прошу прощения у Донов за столь длинное и эмоциональное повествование, но теперь в очередной раз могу лишь сказать, что от sextalk.ru огромнейшая польза. Оценки: секс: 1-, минет: 2-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 1-, в целом: 1- |