|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (963) 687-8441 ТТХ: 29 лет, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: каштановые. Цена: 4000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: 1-я Фрунзенская. Метро: Фрунзенская, Спортивная. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: специально долго не писал отчёт (дело было дней 10 назад), меня просто накрыло... Был в районе Фрунзенской, в этом районе почти всегда везёт!!! Открыл Сити, выбирать долго не хотелось. Подумал: "Буду обзванивать по списку, авось, повезёт". Первый же звонок и в точку. Меня вроде бы рады видеть, но попросила разрешения перезвонить. Поскольку в фейских базах чист, да и звонил со служебного ![]() Узнал её сразу, шла неприметная девушка в чёрном плаще и больших тёмных очках, кого-то искала глазами. Немного поворчала, но контакт наладили быстро уже в лифте. Годам своим соответствует. Фигура потрясающая! Ни лишней жириночки, ни целюлита, кожа светлая, очень нежная. Дал бы лет на 5 меньше. Можно снизить оценку за сцыликон, но он довольно гармоничен. Хотя девица - сплошной прикол и ураган. ![]() - Ты не смотри на сиськи, мни их, это я их так растянула: мацаю постоянно, целый день. Вот они форму и растеряли. Это было сказанно на мою робкую попытку поласкать их ![]() - Обычно девушки трепетно относятся к силикону, - сказал я, сжимая грудь. - А зачем тогда они нужны? Недавно прочитал в дурацком приложении к мужскому журналу, что девушки с маленькой грудью любят когда их мнут и крутят соски ![]() ![]() ![]() Помывка в нормальной ванной, туалет отдельно. На видном месте стоят полоскатель рта и хлоргексин. Полотенце чистое. В душ сходила передо мной. Вернулась переодетая в другой бельё и прозрачный халатик. Началось забавно. Покрутилась, глядя в мои горящие глаза, села на колени и достала из лифчика титьку. Я в кресле пытался пить чай... Мне настойчиво предложила её обработать ![]() ![]() ![]() Время вышло, после душа присёл попить вторую чашку чайку... И чё-то как-то само собой завертелось... Пальцы скользнули между ног... В общем, несколько пипут петинга с безумными поцелуями и финишировала с выделением жидкости (не помню как называется процесс правильно))) Смотрим удивлённо друг на друга. - Вот когда так, это у меня полный финиш!!! Ты чай пей, я пососу. Третий раз за час-полтора уже не помню, когда и случалось... Меня аж чуть конвульсии не свели. Удивительно, уходил не на полусогнутых, а просто летел!!! Стресс был снят на несколько дней вперёд!!! Вспоминаю и боязно возвращаться: на таких подсаживаешься, дальше пресным секс кажется. Говорит, что так не со всеми, какая-то химия у нас совпала ![]() Оценки: минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5+ |