|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 388-3278 ТТХ: 32 года, размер груди: 1, волосы: темные. Цена: 4000 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 6000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: проспект вернадского. Метро: Проспект Вернадского. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Всем категорически желаю здравствовать !!!!!! По совету одного мною очень уважаемого Дона я посетил сию чаровницу !!! ![]() И надо сказать очень остался доволен этим, но теперь по порядку. ![]() Трубку берет сама и подсказывает как до нее добраться, немного запутавшись я все же нашел искомый адрес ![]() Чесно говоря меня она поразила еще у самого входа в квартиру, она стояла в легком летнем платье и на каблуках ... красивая как только сошедшая с картинки .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все началось с очень душевного миННета , мне показалось что она одна из лучших что может ТАК его делать .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После моего отстрела мы разговаривали на разные темы и у нас совпали мнения по разным вопросам, достаточно интересно потрепались за жисть .. ![]() Второй заход был такой же энергичный как и первый. Жаль что тока я до ее оППы не добрался ![]() ![]() Уходил от нее довольный и на подгибающихся ногах !!! ![]() За сим откланиваюсь, искренне Ваш Баламут. P.S. Аня зная насколько ты продвинутая в части компьтеров, то ты наверняка прочитаешь мой отчет о тебе, еще раз хочу сказать что мне было очень хорошо с тобой. Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |