|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 998-0400 ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 1. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кутузовский проспект. Метро: Парк Победы, Кутузовская. Отчет: ВКП (б). После грустного обрыва планов по согреванию души и тов. Йенга на Алексеевской был достаточно раздосадован ![]() ![]() ![]() Уже было отчаялся найти что-нибудь достойное, как вспомнил о завалявшемся номере Мега-Салоне на Кутузе. Было дело, звонил туда пару раз, требуя именно Ринату, но то её не оказывалось (честно признавались), то временно на апартаментах не принимали ![]() И вот на моей последней попытке при наборе номера в этот зябкий день хоть как-то утешить тов. Йенга очень завлекающий женский голос сообщил, что Рината будет готова через час ![]() Метро Парк Победы, идти пешком где-то минут 5, но я шёл существенно больше из-за субботнего повсеместного столичного катка. Путь был сложен и опасен ![]() ![]() Но не только на льду меня ожидали препятствия по достижению желанной цели. При подходе к дому мне было сообщено, что Рината задерживается в пробках и прибудет только через 10-15 минут. Б..ть, ну только не это ![]() ![]() Ну тут я уже начал сомневаться в положительном исходе поездки. Был уже на грани, чтобы объявлять отступление, даже уже начал не спеша идти в сторону метро, но тут перезванивает, наконец, заветный “неопределённый” номер и я приглашён в подъезд ![]() ![]() Чуть не распластавшись по дороге ![]() ![]() Поднимаюсь, вижу в коридоре стул с пепельницей, на стуле висит чёрная ткань неопределённого назначения, подхожу к двери, звоню, слышу голоса и, наконец, вижу мою давнишнюю возжелаемую всеми йенговыми мышцами персону ![]() Встречает сама Рината, одетая в джинсы и кофту, ну логично – только приехала; по разговору это подтвердилось, непосредственно в салоне она не находится, в основном на выезд или, иногда, если кому приспичит ( ![]() А вот как она меня встречала, общалась, обходилась и относилась – это произвело на меня чрезвычайно положительное впечатление ![]() Фея улыбается ![]() ![]() ![]() ![]() По ТТХ фея фоткам соответствует, грудь - 1, всё пропорционально, фигура стройно-спортивная ![]() ![]() Так вот. Воодушевлённый и с пляшущим от радости Йенгом прохожу в комнату, которая находится слева от входа. Вот это я понимаю. Хотя комнатка и небольшая, но дизайн и стиль выражены максимально возможно для этой площади. Большая кровать – кругая (наверное, на Кутузе 27 стырили ![]() ![]() По хате отмечу, что не могу сказать точное количество комнат из-за его лабиринта. При входе – большой холл со стильным диваном, по его периметру идут двери в перемешку с зеркальными дверями так, что стены фактически нету, даже сама фея запуталась сначала, где тут ванна. Но я всё-таки заглянул в один проход – там увидел ещё более огромную комнату, чем холл с офуфительным дизайном и фирменными диванами, хотя, как я понял, это своеобразная гостиная, но если бы я в ней отдыхал – сразу же без каких-либо колебаний поставил 5+ за апартаменты, а так ставлю 4+. Кстати, видел краем глаза ещё одну отличную комнату (напротив ванной) с большой классической кроватью, а меня почему-то в другую направили ![]() Одним словом, есть где барахтаться ![]() Возвращаемся к хронологии. Когда оказались в комнате, то фея отзвонилась диспетчеру, типа всё нормально, включайте таймер ![]() ![]() Санузел совмещённый, просторный, с новым ремонтом и отличным состоянием. Ванна с джакузи, душ, переключатели – всё идеально. Гели есть. Единственное, КЖ не заметил и у феи не спросил, поскольку торопился в конце. Выход из ванны и тут же попадаю в объятия жаждущей и извивающейся трахкудесницы ![]() ![]() ![]() Прелюдия сопровождалась не только взаимными ласками, но и собственными поглаживаниями феи своего тела, груди и проч. Особенно выразительно и кеКСобесподобно это проявилось в начале процесса: фея начала пальцами водить около рта ![]() ![]() ![]() ![]() Так. Это я что-то вперёд убежал. Сначала, конечно, минет. Надевает проф. – ртом. Подстроил под себя и поехали. Набор ритмов разнообразный, чувственность + постанывания при ласкании её тела (опять вспомнилось фригидное полено – ни звука при минете), яйца плотно зацелованы, подсос в смене поз тоже активный. Также понравилась глубокая работа: так усиленно наяривала глоткой ![]() ![]() После орального вступления, поехал в миссию, любуясь её музыкальной импровизацией пальцами во рту. После "на боку", наездница и т.д. При увеличении жёсткости и частоты у феи начинают появляться словесная озвучка ![]() ![]() ![]() Также из существенно-прущих поз хочется отметить наездницу в разных вариациях, особенно сзади со вставанием феи на ноги и упором на руки ![]() ![]() Постельно-активное взаимодействие продолжалось до окончания времени. В завершении процесса не стал мудрить и по-чекистски жёстко расстрелял фее грудь ![]() ![]() Далее протирание и совместный поход в душ. Одновременное одевание и выход. Кстати, посмотрел на время - прошёл ровно час с момента засечки. Так что время тут строго. Вышли вместе с феей, она на такси, я – к метро. Настроение по выходу кипящее и грандиозно-позитивное. ![]() ![]() Вот. Не зря всё-таки проявил упорство. ![]() Резюме. Фея относящаяся к салону, акцентированному преимущественно на выезд. В данном случае дело происходило в его собственных апартаментах. По хате: многокомнатная (количество неизвестно), ремонт новый, всё чисто; дизайн великолепный, но в разных комнатах по-разному, стиль некоторых комнат поражает чёткостью и выдержанность. По фее: стройная, фигуристая, с нежной кожей и сексуально-манящим личиком (особенно ртом). О чулках надо заранее просить. По общению: с первых минут позитивное и жизнерадостное. Старание угодить гармонично сочетается с весёлым и заводным характером. По процессу: эффектная прелюдия с выразительными действиями. Поцелуев в тело много, ласки руками имеются. Минет полноценный: разнообразие, покрытие окрестностей и яиц, глубина, амплитуда и резкость. КС полностью аналоговый с приличным подмахом и с чертами эстетики. Черты профессионализма отчётливо видны, что прекрасно обогащает процесс. Из мини-минусов - отсутствие глубоких поцелуев в губы. Стреляние в грудь одобряется. Массаж не успел. По организации: салон с большим количеством фей, часть из которых непосредственно в нём не находится. Диспетчер общается очень доброжелательно и честно предоставляет интересующую информацию. Гели есть, КЖ не увидел, время строго. Итого. Золотая медалистка КЛС по позитивно-гостеприимно-орально-совально-эстетическо-любовным соревнованиям. Ещё1. Я, вспоминая первую в этот вечер недопосещённую фею, до сих пор не могу понять как можно быть такой тормознутой в плане оценки своей работы с клиентом ![]() Ещё2. По Ринате при общении мне вспомнилась одна фея, а при процессе другая. Её можно представить как синтез Леры и Миланы . Ещё3. На Сити в анкетах почему-то 3.5К цена сохраняется ![]() ![]() А так, если не взирать на этот нюанс, то салону предварительный зачёт ![]() ![]() ![]() ВВКС! Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 5 |