|
|
|||||||
Имя: Ксюша Телефон: +7 (915) 324-3064 ТТХ: 24 года, рост: 160 см, размер груди: 1, вес: 45 кг. Анальный секс: есть. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 13000 руб за ночь. Город: Москва. Метро: Волгоградский проспект, Кузьминки. Отчет: Сказ о бюджетной Ксюше и вещем доне Как ныне сбирается Дон клс Посетить всем известную фею, Её груди и тело, что в девичий вес, Обрек стать секс-куклой своею; С гандоном в кармане, в цареградской броне, По пробкам Дон едет на верном коне. Наводка, дом, дверь, на встречу ему Выходит та самая краля, Сходство с фото (чудесно!): один к одному, Светлица простая, что впрочем нормально. С приподнятым йенгом в понедельник в обед К подтянутым чреслам приник Мамбовед "Скажи мне, красавица, что с мбром?" И будет ли долог, глубок ли, с проглотом? И скоро ль, на зависть соседей-врагов, Отведаем вместе любви пирогов. Открой мне всю правду, не бойся меня: В награду деньжонок получишь с меня". Ксю не боится могучих владык, Но МБР и лишний калым ей не нужен: Уж больно не любит контакт на язык Однако ШГ есть, что с членами дружен. Сомненья закрались к дону во мгле; Остался. (Во всём виноват спермотоксикоз в челе) Запомни же ныне ты слово мое: Отсосёшь хорошо - тебе будет отрада; Победой прославлено имя твое; Отзыв повешу на вратах Блядограда. Прости, дорогая, об этом я вслух не поведал тебе, И бросил нещадно на растерзанье судьбе. А дальше был душ, полотенце дала, Чаи предлагала - не надо! Сама же обмылась еще до меня, Есть чистая простынь - отрада. Минет был заказан, начала хорошо, Очехлила руками, вылизывала всё. КС. Видно,что не боится опасных трудов: И, чуя господскую волю, То смирно стоит в зкп, то ложится с боков, То словно по бранному полю. В наезднице сверху она ничего, Но, увы, не испытав оргазмА своего. (Цыфрит) Дон усмехнулся - быстро приплыл, Но взор омрачилися думой. Когда вдруг начальник ему позвонил С трахадрома он слезает, угрюмый; И милую фею прощальной рукой И гладит и треплет по шее крутой. Пора мне идти дорогая моя, Расстаться настало нам время; Теперь отдыхай! Возможно еще ступит нога В твое послащенное стремя. Прощай, утешайся - да помни меня. И денежку на вот, возьми от меня." Короче, в итоге, бюджет - есть бюджет. Зайду ли еще? Не знаю. Если наступит "прибило". Но девка, ничо так, а донам совет: Перед кексом отключайте мобилы. P\S Пишу со своего клона, тк не могу восстановить забытый пароль - не приходит на почту. Я уже писал до этого отчет про татарку с Таганки, но потом на сайт не заходил и в обсуждение не вступал, поэтому сразу хочу пояснить - я не любитель прелюдий и поцелуев с феями, поэтому спрашивать об этом меня бесполезно. Что касается Ксюши хочу добавить, что явного негатива от неё нет, однако конвеер и цифра чувствуется. Впрочем, за такой бюджетный вариант - явление нормальное. И еще, никак не разберусь как пикчу прикрепить, извиняйте. За сим откланиваюсь, спасибо за внимание! Прикреплена фотография феи. Модератор FLEXXX Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 4 |