|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 558-4651 ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 48 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Сухаревская, Красные ворота. Отчет: По делам посетил ваш прекрасный город , из-за отсутствия времени отказался от пикапа и обратился к сексспасительницам. Из солидарности решил поделиться с коллегами информацией. ![]() День прошел как всегда в суматохе и без возможности сорваться днем на несколько часов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но через минуту, пока я был в тугом недоумении, моё сознание разбудил телефон))) Это перезвонила Анжелика ![]() ![]() Встреча, очень приятно удивило полное сходство с фото. В жизни выглядит моложе,чем в анкете ![]() Очень приветливая и Улыбчивая, симпатичная девушка с восхитительными глазами . Тоненькая фигурка,), упругая попка. такая сногшибательная миниатюрная брюнетка с длинными волосами .)))) По процессу фейка аналогово-старательна,целуется,начала с превосходного глубокого МБРа,да так ,что я решил оставаться до финала не предпринимая каких-либо действий ![]() ![]() ![]() Особо расслабиться не даёт, что и поддерживал мой друг,да и сам вид девушки очень заводит)))Кунится с удовольствием,всё гладенько выбрито ![]() В позе наездницы отгибается назад, ![]() ![]() Ставлю высокие оценки-Анжелика этого заслуживает))) Резюмирую : Молодая,красивая и очень способная фейка. Из разговора выяснил что студентка)и индивидуалка , в бизнесе недавно Всем привет! Приезжайте к нам на Колыму ![]() ![]() Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5 |