|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (905) 729-3459 ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 40 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: есть. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Ленинский проспект. Метро: Университет. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Всех приветствую! Пришло время второго моего отчета)) Итак,выходные и есть свободное время, чем заняться-вопроса нет,вопрос в том куда податься ![]() ![]() Первой в списке была Юля,сразу до нее дозвонился, договорились. Ехать не близко, да и от метро топать минут 10-15. Дом нашел без проблем,повторно дозвонился узнал этаж и номер квартиры. Захожу,сначала смутился и в очередной раз подумал насколько прическа меняет человека). Короче сразу не узнал))) Но потом пригляделся-она. Дело в тех длинных волосах на фото и короткой стрижке сейчас. Фотошоп есть,но не много, в реале кажется еще миниатюрней. Улыбчивая,по телефону казалось, что голос как у школьницы). В квартире еще подруга,Диана,я когда пришел у нее "коллега" был. Сразу переходим к фин части, из допов всегда беру минет без резинки +1000р. Расплатился и сразу в душ.(тапки, полотенце, чай/кофе,гели и мирамистин все есть) Хорошая квартира с евроремонтом,душевая кабина(с не пойми как работающим смесителем ![]() ![]() ![]() ![]() Время вышло,отправлен в душ. Кстати перед уходом,попросил показать подругу,тоже очень симпатичная. В общем из-за казуса в конце ушел с осадком и эйфории при выходе не было,но настроение всеравно хорошее-баллоны то слил.(да и цена демократичная) ![]() Подведу итог, все вроде хорошо,девушка замечательная,но не зацепила меня( Так что если и вернусь в ту квартиру,то уже к ее подружке. ![]() Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4 |