|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 394-5935 ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 0.5, вес: 60 кг. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Герасима Курина. Метро: Пионерская. Отчет: ВКП (б). Посетил ![]() ![]() ![]() Хотя в день посещения был отнюдь не только спортивный интерес, но и радостно потирающий руки (ой простите, яйца ![]() ![]() ![]() Но помимо решительности, было опасение явного негатива, но всё-таки оценивал его как очень маловероятное, т.к. никакого негатива по сабжу не было (только сопливые отчёты ![]() Чтобы точно без проблем и накладок (!!) к ней попасть (это ОЧЕНЬ важно, в конце станет ясно) созвонился с ней во вторник и договорился на следующий день в 14 с подтверждением в 12. Так и сделал ![]() От метро “Славянский бульвар” идти недалеко, минут пять-семь, хотя смутило, что на карте данный дом находится на территории выделенной как “нежилая” или ”промзона” ![]() ![]() ![]() ![]() Дом найти легко по наводке феи (его номер непосредственно на нём не заметил) и, получив заветный ключ-пароль от входной подъездной двери, молниеносно переместился к объекту моей 5-ти-дневной тяги ![]() Вот она ![]() ![]() ![]() Помимо наряда хочется отметить красивое, даже сексуальное личико ![]() ![]() Также из минусов отмечу лишние массы на ногах ![]() ![]() ![]() При встрече в коридоре сразу сказала, что, мол, произошла небольшая накладочка, на 15 у неё записан другой посетитель ![]() ![]() Я предложил перенести нашу встречу на вечер, т.к. на часах было 14.18, но фея сказала, что “Нет. Раз уж ты зашёл, то оставайся” тем более, что “На вечер у меня ещё один человек, поэтому я буду уставшая” ![]() Потом я был провожен на кухню, а Лаура начала переписываться с клиентом (-ами) ![]() ![]() ![]() Тем не менее этот казус в начале не повлиял на моё настроение, ввиду позитивного (с виду) общения, обаяния феи (больше наряда) и отличных апартаментов. Теперь про апартаменты. Квартира действительно хороша ![]() ![]() ![]() ![]() Про санузел тоже добрым словом обмолвлюсь. Небольшая, но с новой ванная комната имеет джакузи, а также два душа, один из которых статичный, а другой динамичный. Кран в раковине диковинный, да и она сама оригинального карамельного цвета ![]() Ну так вот. Возвращаемся к хронологии. После недолгих посиделок на кухне перемещаемся в КС’ильную комнату и фея предлагает мне помыться, пока она будет разбираться со своими клиентами – “Ты помойся, а я тут спокойно поговорю” ![]() Окатившись (гели есть, КЖ не заметил), вышел к радостно улыбающейся Лауре ![]() Лаура ответила, что “Всё в порядке” и я уже полностью расслабился ![]() Перед началом прелюдии фея попросила сразу рассчитаться, и я положил деньги на стол. Перейдя на кровать, произвёл несколько поцелуев в шею, и девушка резко застонала. Вообще по стонам хочется отметить их прерывность, неравномерность и амплитудное звучание. Это не плюс и не минус, просто факт. Поцелуи с возбуждением принимает, в ответ целует, но немного ![]() ![]() После недолгих прелюдных игр, достаёт резиновую мантию на бойца и одевает со средней техничностью – фиксирует и начинает одевать руками, остальное ртом. Сказал как мне нравится – исполнила ![]() ![]() В принципе, с минета-то и начался разворот судьбы к лесу лицом, а ко мне задом ![]() Во-первых, окрестности при минете обрабатываются мало. Яйца полностью игнорировались ![]() ![]() ![]() Во-вторых, я уже было начал снова входить в колею, но тут МЕНЯ ОШАРАШИЛО следующее: у девки ОТСУТСТВУЕТ непосредственный подсос в смене поз!!! ![]() ![]() ![]() Это делается следующим многошаговым способом: 1. Сначала ищется пачка, которая валяется где-то на кровати 2. Потом усердно вытаскивается из общей пачки салфетка 3. Затем вытирается Йенг, тоже довольно основательно. Действительно, не дай бог, фее хоть капля попадётся того, что находится внутри трынды. 4. Салфетка убирается на близлежащий столик или кидается на пол. Особо хочу отметить пункт 3, так как во время одного из протираний слишком сильно начала шкурить член, что было крайне неприятно ![]() Процесс в начале был немного лучше минета (точнее, недоминета). Производили впечатление стоны, а также средне-высокий темперамент. Хотя удовольствие фея и получала, но партнёр всё-таки находится как-то в стороне от неё ![]() ![]() ![]() Также плохо владеет позой “наездница” ![]() ![]() Восхищения также не вызывает сильная потливость подмышек (запаха, слава богу, нет) и, как уже писал, грудь, целлюлит, который отчётливо виден в ЗКП и помимо всего звонящий (хоть и негромко) телефон ![]() ![]() ![]() Что происходило дальше повергло меня В ГЛУБОЧАЙШИЙ ШОК! Шпиля фею в ЗКП и снижая на время темп, слышу следующие слова: “Ой, ты столько сил у меня отнял, на других клиентов может и не хватить” ![]() ![]() Через минуты три, решил отойти в туалет, и, быстренько возвратившись, думал о продолжении. Продолжение-то было, но какое.. Лаура всё так же дежурно улыбаясь и сохраняя фальш-сладкий тон оповестила меня, что к ней клиент вот-вот подъедет ![]() ![]() ![]() Но я всё-таки до последнего надеялся на разум феи (она не сообщила точное время прибытия моего сменщика) и думал, что запас есть. Мы продолжили процесс, когда она наконец, “наигралась с телефоном” ![]() На этот раз фея явно спешила: без поцелуев и ласк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извинившись, торопливая клуша начала производить сосательные действия. Потом сама предложила сзади, мотивируя, что я так быстро кончу ![]() ![]() Далее шла, как писал ранее, незачётная и скудная наездница, в которой противофаза была ужё существенная – ещё бы после таких слов “Ну что ты от меня хочешь?!” “Что мне делать?” ![]() ![]() Опять же, немного отойду в воспоминания уже вечернего визита к Ульяне , как же классно была исполнена наездница ![]() ![]() Так. Возвращаемся к этой бездарности. Я уже прекрасно видел и понимал, что все слова, которые говорила Лаура, были просто формальной уступкой клиенту, а улыбки – просто актёрским бездушным мастерством. Это особенно чётко показал момент, когда при смене позы, она сказала, что следующий КЛИЕНТ ПОДЪЕДЕТ ЧЕРЕЗ 10 МИН ![]() Вот это уже пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оказывается наша денежная хрюшка (сравнение со “свиньёй-копилкой”) перенесла следующего клиента впритык, даже раньше истечения часа нашей встрече ![]() А ведь я договаривался заранее, за день!!! Гнусная сущность двуличной девки мне стала понятна – это просто конвейерная шалавень ![]() ![]() Мне вспомнилась, недавно посещённая Елена .. Вот это индивидуалка с большой буквы ![]() Как же тогда было хорошо ![]() И как гадко стало с этой лже-индивидуалкой! Она сидела на кровати и глазами просила побыстрее закончить. Я предложил завершить “соитие” на грудь и фраза “Ну давай на грудь, лишь бы побыстрее ты кончил!” ![]() ![]() Ситуация была следующей: у меня была возможность просто слить на эту бздущую кобылку и запороть весь кайф или уйти. Я выбрал второе. Во-первых, я не хочу опускать до уровня сливателя, а, во-вторых, эрекция уменьшалась в геометрической прогрессии ![]() Мне просто стало жалко кончать на это денежное убожество, и, встав с кровати, начал молча одеваться. Далее фея спокойно мне объяснила, что это я сам виноват ![]() Тут я не выдержал и сказал ей, что напишу отчёт, чтобы все люди знали про неё. Это её не смутило, только поинтересовалась моим ником (ближе к вечеру её распёрло мне смс-ки писать с предложением прийти в любое время на два часа и тд и тп.). При выходе, я сказал, чтобы она сделала соответствующие выводы, на что мне было также посоветовано “сделать выводы” .. Настроение по выходу наипоганейшее ![]() ![]() Я раньше писал, что она мне сказала, чтобы остался, так как вечером будет уставшей из-за записи вечернего клиента.. хм.. а о нём значит она не подумала ![]() ![]() ![]() ![]() Самое обидное, что пять тысяч за такое ![]() ![]() Резюме. Мнимая индивидуалка обладающая средней внешностью и работающая на конвейере высокого потока. Клиенту внимание перепадает, когда перестаёт общаться по телефону с очередным страждущим. Берёт количеством, а не качеством. По хате: отличная, стильная, с новым ремонтом и хорошей спальней. По фее: Диспропорциональная (грудь -0, жир на ляжках, целлюлит на попе), вес не соответствует анкетному. Лицо красивое, улыбка есть, но бездушная и актёрская. По общению: всё якобы доброжелательное отношение – формальная уступка клиенту. По процессу: минет убогий из-за постоянного протирания его салфеткой при подсасывании с смене поз, губы закрыты, темперамент средне-высокий, поцелуев в тело мало, наездницей не владеет, противофаза есть (от средней до средне-высокой). По организации: тапки есть, расчёт до процесса, выгоняет раньше времени, клиентов старается принять максимальное число Итого. Бездарная псевдо-инди с огромным желанием состричь побольше денег с клиентов, пинками из Белого Списка, Опровержение положительных оценок. Ещё. Вечером решил заехать к любимице- Ульяне ![]() ![]() ![]() Ещё2. По отчёту Кендоса ничего от Лауры не узнал, да и не пытался. Хотя про сексток она сказала, что “это способ выразиться”. ВВКС! Оценки: секс: 3-, минет: 2, отношение к клиенту: 2+, квартира: 4+, в целом: 2 |