|
|
|||||||
Имя: Маша Телефоны: +7 (925) 147-8123, +7 (925) 866-0445 ТТХ: 38 лет, рост: 165 см, размер груди: 2. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: 1-я Дубровская. Метро: Пролетарская. Отчет: Скептически отношусь к анкетам без лица, но тут какой то внутренний голос, а может и совсем не голос, и совсем не внутренний подтолкнули к поездке к этой Маше. За что я им обоим благодарен, ибо отдохнул и душой и телом замечательно. Встречает Маша в том же сетчатом красном наряде, что и на фото. Улыбка на лице, сияющие глаза. Я сразу же полез обнимать - целовать. Вижу целоваться не хочет. Не отворачивается, но и не целуется. А потом мне и говорит, что секс у меня весь в презервативе. Я говору: естественно, хорошо. Я же и даже и не заикнулся об этом. А она мне: ну ты же полез целоваться в губы, а это тоже не гигиенично. Ну ладно, думаю: сейчас сгоняю в душ, а там поговорим о гигиене. Раздел ее по быстрому, завалил в койку и погнали. Фигурка у нее, надо сказать, зачетная. Стройненькая, сисечки хоть и не большие, но для ее комплекции то что надо. Так вот первым в бой кинулся дядушка Ку. Через некотрое время она так завелась, что ее вздохи-ахи перешли в писк со всхлипываниями. А дальше ее уже было не узнать. Из зажатой не целующейся целки-недотроги она превратилась в ненасытную похотливую самку. Которая дорвалась до секса. Два отстрела и час времени пролетели как одна минута. Когда шел по коридору в душ голова кружилась и приходилось придерживаться за стенку. Всем успехов, до новых встреч. Оценки: секс: 5, минет: 5- |