|
|
|||||||
Имя: Лара Телефон: +7 (967) 137-5889 ТТХ: 50 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 70 кг, волосы: блондинка. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Б.Грузинская. Метро: Баррикадная. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Всем привет, Да можете меня хоть убить, но не написать я не могу! Думал разбавить серый-пасмурный денек, какчественным секасом с "матюрной"-мадам, Вообщем кратко: При созвоне ее подруженция пытается развести на чай, кофе, сахар и пр. (неприятно), меня развели на коньяк (в машине валялась 0.5 вискаря отдал - жалко) Наводит на цель уверенно, после созвона выдан адрес, подъезд, этаж, квартира, Сабж- тетка 50 лет, с пузом как при беременности на 6-м месяце, грудь честная 3-ка даже не подвисает по моему, Что побудило остаться до сих пор не понял. Сам процесс - НИКАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! все в ОЗК, озвученно с самого начала процесса, погоняла "лысого" за щекой, на этом приятные моменты кончились, взгромоздилась на меня сверху спиной ко мне, и как - "пахнуло", думал на рыбную базу попал (вроде в душе была), фсе пипеТЦ скорей-скорей, отстрел, душ, аптека(мирамистин), компьютер, отчет, Не мог не отписать Зря потраченные, время, деньги, настроение, НЕ рекомендую даже для "слива баллонов", Всем удачи и успехов. Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 1- |