Izya_potz
( )
10/12/2003 17:41:53
Re: МОССАД уполномочен заявить (+)

Эх, щас часть Братьев опять начнет в сутера записывать... Ну, да ладно..
Немного комментариев для тех, кто имел достаточное мужество и остроту зрения , чтоб прочитать все отчеты, помянутые Братом Выхом и сией мадамой не на шутку заинтриговался.
Лично я был у нее три раза - и с каждым посещением все интереснее. Ну, никого к этому не призываю, но за то количество шекелей, которое девушка просит, это не самый дорогостоящий эксперимент в жизни.
Фигура - классической женщины - "житницы, кузницы, здравницы и КС-ницы" - узкая талия, широкие бедра (но отнюдь не жопа!!!!), неширокие, но пропорциональные плечи. Следов сильной дружбы со спортом, скажу я дипломатично, особо не замечал, попка мягковата, литых мышц не ощщущается, хотя кожа замечательная. Грудка, к сожалению, немного подвисает, упругой и стоячей ее никак не назовешь, хотя на спинке Аня смотрится более чем приятственно. Девушка - большая чистюля, от Братьев требует того же, посему наличие третичных мужских половых признаков, а именно подбритость во всех эрогенных зонах, легкий загар и прочие гигиенические признаки уважения к женщине воспринимаются уже как знак внимания и ведут к легким сексуальным поблажкам с ее стороны .
Очень симпатичное и живое лицо - фотки, на самом деле, в сто раз хуже. Иконы с нее, конечно, писать никто не будет, но вот такое понятие как ПОРОДА - это именно про нее. Не побоюсь сказать, что она, как и вернувшаяся Кристина с Преображенки, генофонд нации. Почему она еще до сих пор не варит борщ и не нянчит деток какому-нибудь достойному перцу - для меня одна из самых больших загадок последних двух лет КСерфинга.
Поведение - очень приятственное, но для этого не надо приезжать к ней в замороченном и взвинченном состоянии. Тогда все бросания на шею, крепкие обнимания, поцелуи в щечку, трения грудкой о член сквозь штаны, лежание в обнимку и прочие милые глупости достаточно искреннего эротического театра будут восприниматься без отторжения, без криков - "отвянь, цифра @бучая" . Могу сказать четко - на фейском рынке у нее уникальный стиль поведения с клиентом, ее бренд, так сказать. Но словить от него полный кайф можно, только приехав уже в состоянии определенного релакса. Массаж - нулевый - это к слову.
Пр секс.. че ж добавить-то? ИМХО - очень хорошо чувствует, как к ней относятся. Любит, чтоб ласково и нежно.. Если отношение - как к женщине а не как к ...ди, то получишь сполна. Кончает, действительно, в основном один раз, хотя мне удалось поднять планку. Искренно, с дрожью, помогает себе (4+). КС - 30/70, 70 - в пользу аналоговости. В ЗКП может продержаться очень долго, сверху - тоже твердое хорошо. Любит на спинке, но устает. Минет - очень качественный, разнообразный и высокоартистичный. Вкупе с ее очень симпатичным личиком орал оставляет незабываемые впечатления . Но будьте бдительны - она это знает и пытается по первому разу клиента "отстрелять" на этой стадии жестким минетом (замечу, без помощи рук). мИНЕТ - 5-. ШГ - не спрашивал, хотя попка очень аппетитная.

А уж если побываете у нее второй или даже третий раз... про это я писать не буду - сами все узнаете..

Успехов, Братья

Ваш практик

Изя Потц