|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (964) 501-3784 ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 2. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: кутузовский пр-т. Метро: Киевская. Отчет: На данной точке был неделю назад. Машу еще тогда держал в уме, но начал с Катюхи, уж лучше бы с Маши ибо Маша оказалась на 2 головы выше, причем не в смысле роста. Но об этом попорядку. Зашел встретила какая то другая хз какая, провела в комнату, через пару минут подтянулась и Маша. Заходит с улыбкой до ушей. Странно... Частенько моей первой фразой обращенной к фее бывает: "А чо ты смурная такая?". Тут пришлось спрашивать, почему такая веселая ![]() ![]() ![]() Маша на фотки безусловно похожа, в жизни смотрится я бы сказал получше, мож просто еще и потому что на фотках фигуру толком не видать. А зря! Фигурка у не суперская ![]() Процесс вышел задорным, я бы даже сказал не без элементов фиерии. Охотно обцеловывает мой могучий торс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учится кстати на бюджетном отделении, причем в не самом последнем московском вузе, так што не совсем блондинка. Итого: ипливая, симпотная телочка, с отличной фигурой и ТТХ в целом. Заявленных денег стоит однозначно. Даже по этой цене могу рекомендовать смело. PS Про допы не спрашивал PPSДиспетчера имейте ввиду. Хотя я так позреваю многим наверно хочется его поиметь и не только ввиду ![]() Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5- |