|
|
|||||||
Ирэн - да, достойная дама. У Наины анкета уже некоторое время выключена, кто в курсе. Что касается Александры, мне как раз очень понравилось. Но нюанс, возможно сравнивать с подобными гранд дамами стоит через годик-другой, сможет по любому отработать четко, даже при этом думая что ей сварить на обед, а пока (или в принципе?) похоже нужен взаимный контакт и еще говорящая голова.. внятно и как на деле.. сам например перемудрил, будучи изначально Сашей о предпочтениях опрошен из осторожности сориентировал не совсем на то. В итоге началом была эдакая "первая брачная ночь", еще и к тому же в полумраке. Очень мягко, это не то что бы плохо, нежно и все такое, просто лично для меня почти ни о чем. Брал льготную двухчасовую программу, времени впереди было еще много и его жалко, набрался наглости "подпнуть", на что среагировала вполне позитивно. В процессе постепенно поменяли почти все - свет, трансляцию, музыку и главное настрой и темп другой, еще немного и моментами взлетал бы над креслом. Руки, игрушки, руки. И чем больше от процесса перло меня, тем больше она сама заводилась, это было заметно. С учетом развлечений и последующего чая-трепа-попытки собрать себя в кучку пересидел и двухчасовую. Доплату по причине ограниченности взятых запасов не предлагал, один из попперсов укатил под диван, конфеты сожрал.. свин короче ![]() Хотя, если бы решил не напрягать, может тоже средненько (может и разошлась бы так же, но ведь не факт).. а если бы наоборот, перло нежное пианиссимо, а заявился на пожарче и потом молчал, допускаю вообще искал бы пятый угол ![]() зы напишу попозже отдельно зы2 чморить похоже не любит, а вот помучить наоборот. |