|
|
|||||||
Ув. Хитмэн для того, чтобы указывать, что Цитата: наверно, для начала , уместно было бы указать свое звание, место службы, степень допуска , в общем "в каком полку служили?" ибо такие "многозначительные" замечания подразумевают "причастность" к определенной информации, "вхожесть" в определенные круги и могут, наверное, подействовать на индивдуума с неустойчивой психикой и служить аргументом в споре с таким индивидуумом . Увы, на меня такие высказывания не действуют Поэтому давайте оставим в стороне "многозначительность", "причастность" и "информированность" и будем оперировать фактами. Факт № раз - служба иностранцев в ВС РФ осуществляется только на контрактной основе. Факт № дваз - Цитата:- не существует , уже давно - этому соединению придан статус базы, так что служба иностранцев определяется межправительственными соглашениями по функционированию каждой конкретной базы, но срочников-иностранцев и на базах нет, только контрактники Факт № триз - Цитата:- не существует, существует оперативная группа российских войск (порядка 1 тыс человек, если мне не изменяет мой склероз), а также там существует Армия Приднестровья. 14я армия изначально формировалась из приднестровских ополченцев, которые сейчас в составе Армии Приднестровья. Факт № четырез - Цитата:- Армения - 102-я военная база, 3624-я авиабаза в Эребуни и 700-й пункт наведения авиации - там средит мотострелков, зенитчиков и артиллеристов с танкистами вполне может быть (я не знаю точно) полно местных, но, опять же, только контрактников. Беларусь - РЛС в Барановичах и центр дальней связи ВМФ, там иностранцев нет Азербайджан - РЛС в Габале, там тоже иностранцев нет. так что по базам - отдельный разговор, наличие иностранцев там МО не особо то и учитывает. Далее, Цитата:76 дивизия она, ваще та называицца , и она единственная, пока , которая развертывает третий полк (все другие дивизии ВДВ, как тебе, несомненна , известно, состоят из двух полков), а поэтому катастрофически нуждается в опытных бойцах, с этим и связан набор даже иностранцев, но, опять же, контрактников, но не очень то туда иностранцы рвуцца Цитата: вот именно ПыСы. вся информация "по крупицам" собрана в открытых источниках и никакога вайеннага сикрета не представляет. |