|
|
|||||||
Спасибо всем организаторам!!!!!!!! Особенно Люксу за проплаченный во время вход и гарантию! Клубу 911Аврора море приятных впечатлений!!! Искренне жалею ,что не знал ни КЛС, ни сеть 911 раньше! Оч.много потерял! :спок Тереза - Вы мне оч.понравились! Два самых сильных эротических впечатления за вечер: 1. Танец Фионы и Дэми - сильно! 2. Девушка в номере у Скунса и Леоноры, ближе к выходу которая развязывалась! Готов жениться чесслово на любых условиях! Пытался договориться с ЖА на участие в этих мероприятиях по бандажу, и может даже еще на какие жертвы пойтить........ Скунс и Леонора, три года вместе, познакомились на форуме, чуть не всплакнул , сильно!!! Гуллит - ну на много крупнее я тебя представлял дружище! В малознакомых закрытых социумах моя манера поведения - наблюдатель!Поэтому смотрел на происходящее широко открытыми глазами.Не был готов если честно. Но остались одни положительные впечатления! Пардон! Вру! Отсутствие председателя! Уж кого я сильно хотел лицезреть, но видно доступ "к телу" получают только избранные адепты. Ну и не могу не отметить Милораду! Молодец ,слов нет, сильная женщина! |