|
|
|||||||
ДЕНЬ ВЗЯТИЯ ШАШЛЫКИНГА начался для меня звонком будильника в 03:15 утра. ![]() Пора вставать и отвозить семейство в аэропорт «ШГ-3». Отвёз. Слава яИцам рейс не отложили и в 4:15 регистрация уже вовсю шла. ![]() Избавившись от всяческих своих «прицепов» и помахав им ручками и ножками на прощание, я в ритме «Буги-вуги» протанцевал из терминала «ШГ-3» до ПлутОНохода, вызвав общий ахуй таКСистов ![]() ![]() ![]() Я поехал чо-нить сожрать в «МакДоналцЪ», ибо все остальные точки со жрачкой были не поблизости или закрыты... ![]() Пожракав в «Маке», отправился я в «МЕТРО», где в течение пяти часов медленно, не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой, согласно меню, тебю, винной карте и продуктовой раскладки, утверждённой Оргкомитетом Фракции, медленно и радостно заполнял кузов ПлутОНохода съестным, горючим и вспомогательным оборудованием для шашлыкинга... ![]() ![]() К 10:00 закупки были закончены! ![]() ![]() ПАПАНТ вышел из дома радостный, с выражением на лице, которое предвещало БОЛЬШОЙ загул с ярким фейверком в финале, что он в последствии и осуществил... ![]() По дороге, по требованию Папанта, закупились в аптеке гандонами... ![]() ![]() ![]() Да-а-а, Папант, напрасно мы в аптеку-то заезжали, ой напра-а-асно-о-о... ![]() ![]() ![]() ![]() Далее, ПлутОНоход через центр Москвы, гордым авианосцем с полным боекомплектом среди всякого мелкого автобарахла, которое под ногами «крутицца, крутицца» проследовал в сторону места сборища, по пути похватив обвешанную туристическим барахлом Ночнушку, и рванули на «точку»... ![]() Когда мы с ПАПАНТОМ и Ночнушкой подкатили к месту встречи – толпа была уже весьма внушительной... ![]() ![]() ![]() ![]() В месте встречи собрались весело и организованно! ![]() Гаврила Петрович молнией метнулся к багажнику ПлутОНохода, извлёк литруху «культовой ЖЫДкости» - воТки (а вы о чём подумали?! ![]() ![]() ![]() Быстро собрали бабло, отметили список-пиписок учаснегов и участниц, попрыгали по разнокалиберным машинам, которых было реально 12 штук + 1 мацацыкл. Выдвинулись. До места докатили минут за 15, парканулись успешно. ![]() Диггеромобиль, который я загружал медленно в течении пяти часов, был разгружен с такой фантастической скоростью, что мне даже ничего нести не досталось... ![]() Что порадовало: народ весьма организованно стал сдвигать столы и накрывать поляну, правда, почему-то в разных местах, пока зычный голос Думки не сообщил что «Накрываем всё тута!». ![]() Группа «мастеров шашлыкинга» сгруппировалась около мангала, и дружно начали разводить огонь и насажЫвать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно, это так же, как и с воТкой... ![]() ![]() ![]() Отдельную благодарность за замечательное вино Оргкомитет Фракции выносит Дону АФОНЕ, который стал замечательным поставщиком Двора его Председательского княжества и винным сомелье шашлыкингового мероприятия... ![]() ![]() ![]() Порадовали ЖКЛСницы, которые были предупреждены в личках, что они, в качестве вступительного взноса на шашлыкинг вместо бабла приносят те напЫтки, которые они сами и будут употреблять, ибо на всякие алкогольные изыски не рассчитаны не наш бюджет, ни наши вкусы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше что-то рассказывать сложно, ибо было всё, как запланировано – пили, ели, песТни орали, некоторые особо горячие головы купались и остужались, дабы потом с новой силой бросицца на подавление огнеВЫХ алкогольных точек... ![]() Странно, что не было танцев – диски танцевальные мы приготовили, но народ как-то на танцульки не созрел... ![]() ![]() Очень порадовала картинка: Гаврила Петрович, у которого руки были заняты рюмками и стаканами, выпивает водочку и кушает шашлык с руки ПАПАНТА! ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, ещё креативнее было бы, если бы Гаврилу мясцом с руки кормил модератор НАСА, но, к сожалению, он отсутствовал по уважительной причине... ![]() ![]() Много пели и играли на гитаре! Апанент с губной гарможкой – это Супер! ![]() Уральские Фракционеры порадовали своей стойкостью и какой-то настоящей мужской фундаментальностью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОЧень порадовало всех поведение С-Котобазина, не жрущего воТку и устраивающего непотребства, а культурно пиющего пЫво и ведущего беседы на всякие серьёзные темы... ![]() ![]() Очень радовала глаз Бабулечка Йогулечка, прибывшая вся «в образе» в стиле «милитари» , только «Калаша» в руки не хватало, чтобы построить некоторых парой очередей поверх горячих голов... ![]() ![]() ![]() Прибытие Мадам де Карамболь перевело часть мусчин на лирический лад и вокруг неё образовался клуб поэзии и бардовской песни! ![]() ![]() ![]() ![]() Никаких драк и мордобоев, о которых тут некоторые упоминали, и близко не было! ![]() ![]() В нашей компании никаких силоВЫХ конфликтов и быть не могло, ибо наша компания ВСЕГДА заточена на доброжелательность и веселье, да и на страже покоя мирных граждан стоят такие бойцы, как ПАПАНТ, ДУМКА, ДИГГЕР, КБОшка и другие вышЫбалы Фракции, с которыми устраивать выяснение отношений лучше не надо... ![]() ![]() ![]() Лёгкое дежурное дружеское поливание кока-колой было локальным и быстро угасло, хотя я так и не понял источника этой ситуации, хотя доГАДываюсь... ![]() ![]() ![]() Вобщем, прошло всё замечательно, весело, дружно, как и планировалось! ![]() ![]() ![]() ![]() Есть идея повторения шашлыкинга в начале золотой осени, наверное более локальным составом, хотя можно и по ПОЛНОЙ программе... ![]() ![]() ![]() Всем спасибо! ![]() |