|
|
|||||||
Я думаю что тема интересная на которую можно много рассуждать. От себя. Думаю что многое зависит от самого человека кто он? Как и многое другое, а может и гораздо больше армия расширяет кругозор, и учит такому отчего остаётся неодназначный осадок. Вы попадаете в место откуда вы просто так неможете уйти. В жизни если вам неприглядна обстановка вокруг вы встанете и уйдёте а здесь вы будет жить в одном помещении к примеру как я 2 года с 100 совершенно различными людьми. Кто из них интересная личность, а кто то последняя сволочь. Они из города, из деревни, из приюта, из семьи большого чиновника, они большие и хилые, они русские, евреи, татары и все такие разные. Кто то окончил университет и через несолько лет после армии будет на хорошем счету на какой то прекрасной работе и через энное количество лет вы увидете его по ТВ сенатором(реальный случай из моей жизни), а кто то находит своё удовольствие в том что видит другого человека страдающим и сделает для этого всё возможное. Его конец тоже уже где то предопределён. Вы научитесь быть дипломатом, а когда надо и защищать себя, если этому не научились до армии, вы научитесь понимать других и помогать им, научитесь терпеть сквозь зубы, выносливости. С этими людьми вам жить 2 года и никуда вам не уйти. |