|
|
|||||||
Навеяно вот ЭТОЙ "ШУТКОЙ"... ![]() Наверное это было оч-чень смешно, только я не фкурил в каком месте слово "лопата", ну тупой я! ![]() Это какое-то новое изобретение в мире "юмора": сначала шутишь, потом извиняешься... ![]() ![]() Расскажу свой прикол от 1992 года... Работал я тогда в одной компании, которая располагалась в огромном 14-ти этажном здании и пять больших лифтов развозили сотрудников по всем этажам, где находились их офисы... ![]() Идея родилась ночью, а уже раненько утром мы с друганами-собутыльниками из моего отдела сляпали на компе, распечатали и ровно в 9.40, немного заранее перед тем временем, когда весь народ валом валит на работу к 10.00, вывесили около лифтов объявления такого содержания: "Уважаемые Господа! В связи с новыми экономическими условиями, в которые вступает наша страна, под руководством Бориса Николаевича ЕЛЬЦИНА, с сегодняшнего дня пользование лифтами на нашем предприятии становится ПЛАТНЫМ! Для получения проездных документов на пользование лифтами просьба оплатить 500 рублей на следующий счёт: ОАО "Лифт-банк"...№... ИНН... и так далее. Оплату сдать в отдел АХО и получить проездные документы на лифт можно ежедневно с 10.00 - 19.00. Администрация здания." И мы отвалили в сторону смотреть ЧТО будет происходить дальше! ![]() ![]() Через пять минут начал собираться столь модный в те годы митинг! ![]() ![]() Как всегда на подобных мероприятиях, заводилой выступала дама лет 50-ти с "халой" на башке и местом работы, кажется, в бухгалтерии, а рядом топтался и подвякивал какой-то мужичок, наверное, из отдела кадров! ![]() Дама высказывалась вполне конкретно, что дальше этого терпеть нельзя, что "эти дерьмократы" всё разворуют скоро"... ![]() Слышались выкрики из толпы "Платить не будем! 3,14дарасы! До чего страну довели! Совсем обнаглели!" и так далее... ![]() Пока кто-то из мужиков, только что подошедших к ним, не прочитал наши художества, сорвал со стены, повернулся к толпе и сказал: "А-а-а, понятно! С Первым апреля Вас всех!" и зашёл в лифт! ![]() Надо было видеть рожи этих "митингистов"! ![]() ![]() Как же мы тогда ржали!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итого - шутка просуществовала всего минут десять, но это было реально забавно! ![]() ![]() ![]() Вот на какую тему хотелось бы Донов и Доний спросить - С КАКИМИ приколами, шутками и розыгрышами Первого Апреля ВЫ лично сталкивались, когда это было реально смешно, прикольно и не обидно?!?!?! ![]() |