|
|
|||||||
наверное покажется кому-то странным обсуждение таких тем на данном форуме, но мне лично нравится,когда мужики показывают здесь , что они не только "сексом едины" 1. про перепись, тут я с тобой не совсем соглашусь, что она попахивает на 100% на отмыв money, хотя и не без этого ![]() "укрывается" от налогов и кого ещё можно под пресс затащить ![]() 2. про путинский пиар это ты верно заметил, есть такое дело..начинается подготовка к выборам и тп..Ну и конечно как только что-то не срастается в политике или стратегии правительства, то АХТУНГ бъют в гонг на Старой площади и вперёд реклама жизни президента. Вот у меня вопрос по Чечне. Сорри, но дальше будут проскальзывать матершиные слова (прошу детей убрать от мониторов). Не могут найти , бля, Масхадова! ![]() ![]() ![]() Америкосы уже наигрались в террористов, мы ещё нет. Бомбить Грузию можна?-спрашиваем у Запада. А США не спрашивают, прилетают и хуярят(не люблю приводить примеры Америки, но тут пришлось) и им по хую, а мы бля, не может разобраться в маленькой, но гористой (не спорю) республике. А грузы-200 всё летят и летят.. ![]() Война- это последствие неудачной политики сторон, а в примере с Чечнёй тогда что? Вот отмыв, вот, бля, куда улетают, утекают денюжки на хуй.. Мы нужны Кремлю только в одном случае, когда выборы. |