|
|
|||||||
Ну а теперь сделай селфи, как ты это пытаешься откусить Смысла в двух таких толстенных котлетах не вижу вообще... Класть бекон тоже считаю неправильным. Во-первых, еще и бекон к двум огромным котлетам - это уже явный перебор. Во-вторых, бекон перебивает вкус котлет. Если это говно из макдональдса, то там бекон это может и хорошо А если у тебя нормальная полноценная котлета из настоящего мяса, бекон там вообще ни к чему. Ну и, как я писал выше, помидор тоненький и блеклый. Так будет в любом бургере - хоть за 1 тыс, хоть за 2 тыс. руб. Судя по фотке там одно, в лучшем случае два маленьких помидорных колечка. Их вкус ты даже не почувствуешь! И в силу того, что помидора мало, и в силу того, что используются дешевые безвкусные помидоры. З.Ы. Интересно, какова калорийность этого бургера? |