|
|
|||||||
Цитата: По случайному стечению обстоятельств, совсем недавно я также попал в этот Тамбов. И скажу прямо- впечатления были самые не радужные. Я бы оценил обстановку на 2 из 5. первое что очень непонравилось- это обстановка с феями. Просто лютая жесть. Пришлось обзвонить вообще все объявления кому не больше 32 лет по анкете, на что ушло 2.5 часа. Мне ответили 4 объявления из всех. На первом номере мне сообщили что надо сделать предоплату- в топку такое. На втором ответили - что да да приезжай. Когда я спросил про то- какая ваша цена за час,и какой возвраст- то пошел встречный вопрос: зачем вам знать мой возраст? Я ответил- что уточняю- соответствует ли объявление анкете, и если вы сильно старше меня- то пожалуй не приеду, позвоню ещё кому то. Так дама на другом конце будто рассвирепела- начала орать какую дичь матом и я отсоедимнился. На третьем номере мне сказали что будут свободны только вечером. И на четвертом номере слава аллаху= нашлась фея которая свободна и рада меня видеть. Ночью в районе 4 утра площадь около вокзала не освещается. Именно в это время приезжает поезд из мичуринска в тамбов и увиденное меня удивило не слабо. И наконец- выезд из города. Это самый замороченный город- если вы хотите выехать автостопом на юг в сторону воронежа. По количеству времени- он стоит на равне с Братиславой, Мехико и Красноярском. Ибо вам нужно дождаться автобус 110Б который вас завезет за объездную дорогу и ходит он раз в 90 минут. Выезд из того же воронежа в разы проще и ждать автобус не нужно десятками минут. Единственное что понравилось- это хороший автостоп в той местности, я дольше 10 минут не стоял. И то- что каусерфинг работает также прекрасно- меня пригласила пожить, первая же дама, которой я написал |