|
|
|||||||
Качественные продукты, производимые по традиционным технологиям без добавления чего бы то ни было, действительно зачастую (почти всегда) имеют вкус-цвет-консистенцию итп, которые весьма непривычны для современных потребителей промышленно производимой пищевой продукции. Лично меня в своё время удивил квас, который делала тёща по традиционному деревенскому рецепту. А также делавшаяся ей же колбаса, точнее, мясной рулет. И некоторые другие продукты. Касаемо пастилы: когда в коттеджике случается (как в прошлом году) урожай яблок и я, декалитрами делая сок прямой выжимки, выбрасываю жмых, понимаю, что из него можно было бы сделать, например, вот ту самую пастилу, в которой только "яблоко, патока и яичный белок". Но лень плюс патоку с белком ещё где-то брать надо. |