|
|
|||||||
Цитата: Речь не о вас, а о людях в целом. А люди в целом, не всегда разумны, и я имею достаточно смешных случае касаемо того, как нелепо люди тратят деньги. И уверен что написанная вами тематическое сообщение, подстегнуло кого нибудь взять кредитную карту и начать сорить деньгами. Я помню работал в сервисном центре при магазине. Приходит какой то тип с айфоном 6, куплен в кредит. Цена с учетом кредита 59 тыс рублей. Говорит: - покупал его пол года назад, а сейчас при легком толчке он выключается и при мне продемонстрировал дефект. Я говорю: - не вопрос. Принимаем в ремонт - как в ремонт? Те вы его сейчас не поменяете на новый? - нет. По закону ремонт до 45 суток. - но я в пригороде живу, и потратил 150 рублей на бензин, и еще 150 потрачу сейчас чтоб потом домой вернуться. А потом опять через 45 дней ехать сюда, и возвращаться, итого в сумме 600 рублей на бензин!!!! Вы их мне компенсируете? Мне от этих слов смешно стало. Если у человека хватилось денег и ума купить телефон за 59 тыс рублей в кредит, то уж 600 рублей на бензин для него вообще не должно быть проблемой. И было острое желание ему сказать: научитесь ездить автостопом, это бесплатно! В итоге сказал ему- с этим вопросом обращайтесь в магазин, я не компетентен в этих вопросах. Другая баба спустя пол года пришла. Купила самсунг гэлекси за 46 тыс рублей в кредит. На 9й день с момента покупки пришла к нам. Жалуется на то, что в процессе эксплуатации телефона, та выявила что экран устройства "гуляет в корпусе". При разборе полетов ображилось что если нажимать в верхний правый угол устройства, то наблюдается как экран ходит вглубь корпуса где то на 0.3мм- это надо специально его прощупывать, в условиях обычного пользования- такой дефект не выявить. Я говорю: не вопрос, принимаем на проверку, отправляем в авторизованный сервис изготовителя- как там решат, так и будет. ( по закону если клиент выявил дефект в первые 14 суток с момента покупки то клиент имеет право просто расторгнуть договор, и вернуть деньги). Проходит неделя- аппарат приходит назад с официальным заключением- не дефект, это явление укладывается в норматив. Баба пришла - услышала отказ, начала кричать что я чуть ли не внебрачная дочь путина и на вас управу найду. Больше я её не видел. И еще запомнился случай, когда баба купили айфон 7 и пришла к нам с жалобой: если потрясти телефон то слышно что внутри что то брякает, как погремушка для ребенка. Отправили в АСЦ,пришел с ответом: не дефект. Звук спровоцирован движением активного элемента в камере. В итоге та также благим матом крыла, какие мы хорошие. В итоге проработав пару лет на такой работе, я осознал что самые ненормальные и неумеющие думать люди, это те кто покупает самую крутую технику в кредит, кк и женщины, так и мужчины. на тему одежды- у меня нет рубашек. У меня гардероб всяких разных футболок с принтом: manowar, wasp, judas priest, helloween, amon amarth и т.д на тему биткоина- именно текущий подъем с 4200 до 5600 вызван скорым форком. Биткоин стали скупать чтоб получить за него дубли. После форка- пойдет обратный перелив цены, с 5600 до как мне кажется 4200-4600. |