|
|
|||||||
Цитата: Я перед тем как совершить посадку, специально посмотрел, что у состава всего два входа имели обозначения с велосипедами, и зашел в один из них. Такого как на фото не было. Хотя, примерно это я и ожидал увидеть. Был вариант с фото2. Там туалет, пара откидных мест, и напротив еще несколько откидных по стене, над ними наклейка с велосипедом. Дальше монстральная конструкция для чемоданов. Цитата: Зря завидуете. Чем меньше радиус колеса, тем менее комфортная поездка. Цитата: Вы так делали или это теоретические размышления? Где вы видели чтобы потратив 100р. можно было проехать 2 часа? Карту парковок в этом году я не видел, но в августе прошлого было так: Есть точки, куда ехать неудобно. И есть места куда с радостью едут все на велосипедах. Если приехать во вторую точку, то большая вероятность, что сдать велосипед не получится т.к. все слоты будут заняты. Вот вам задачка из собственного опыта: Возьмите велосипед у ЦДХ (это без проблем) и прокатитесь вдоль речки до окончания велодорожки (Воробьевская наб.). 1. Ваши дальнейшие действия? Как закончите свою велопрогулку? 2. Сколько будет стоить эта велопрогулка? |