|
|
|||||||
Цитата: тоже мне, олигарха нашел......... ![]() поржал. ![]() я думаю, что у тебя машина даже лучше, чем у моего 5-7 летнего старья. Ездит - ну и ладно. Не знаю, я почему-то не особо вижу изменений. Что покупал, то и покупаю, жить хуже не стал, еду не стал есть менее вкусную, бухло не стал пить менее выдержанное, девочек не стал трахать из более дешевого сегмента. Отдыхать езжу в два раза чаще, чем раньше. Обычный среднестатистический мелкий предприниматель, коих вокруг десятки тысяч ![]() из 4-х направлений бизнеса два в глубокой жопе, и это сейчас нормально, ибо это жизнь, но я особо не расстраиваюсь, остальные ведь два тянут. И я привык решать проблемы по мере их возникновения. Сейчас особых проблем не вижу. Есть возникающие неудобства, которые решаются. Не вижу причин для пессимизма. ![]() Что нас не убивает, делает нас сильнее. Думаю, пройдем через все трудности, главное не отчаиваться и ........работать, не впадая в уныние. ![]() Думаю, многие знавали времена похуже и посложнее. Просто сейчас слишком долгое время у всех было все хорошо. Расслабились. Ничего, проблемы только укрепляют и заставляют мобилизировать скрытые ресурсы. ![]() ![]() |