|
|
|||||||
Но, как говорят на востоке - "сколько не говори "халва, халва" - во рту слаще не станет". Нефть всё равно бы стали давить вниз... Кончается время бензина и т.д. Не сразу, и не вдруг, конечно. Но, и это, увы, надо России признать, время возможности, диктовать кому-то, что-то размахивая трубой и краном - закончилось. Мне довелось за последнее время разговаривать с очень неплохими экономистами. Так вот, что самое печальное... Никого не волновало, что там Россия делает "у себя внутре". Но Крым и Новороссия - это тот перегиб, который никогда не простят. Мягко же попроили вашего ненаглядного - угомонись! Неа... Реальный пацан и мыслит по-пацански. Раз со мной так нежно - значит - слабаки и лохи. А за самовлюблённостью и самодовольством-то, ничего же нет! Ну - вообще ничего! Вот и врезали. Да так, что я несколько напуган - чем и как сейчас для России всё закончится может... Людей-то обычных - жалко... Не тех, кто планктон зомбированный да ворьё понтоватое, а обычные трудяги честные и порядочные... Вот им-то за что? Из-за пены... Да, а к теме... В ответ на очень распостранённую, но очень ошибочную мантру о незаменимости России, как главного источника нефти, газа и вообще - всех энергетических благ человечества: Цитата: Хочу сказать, что гибриды, здесь, на западе, с каждым годом всё популярней и популярней. Объёмы продаж растут неимоверно. Да и вообше - хреновый из тебя "прогнозатор" Уж прости! http://lenta.ru/news/2014/12/06/toyotacars/ Цитата: |