|
|
|||||||
Давай-ка по шагам восстановим наш крайне увлекательный диалог. Вот В ЭТОМ ПОСТЕ ты усомнился в провале Национального проекта "Доступное Жулье" Цитата: В ответном посте Пара слов про "Доступное Жулье" я в трех словах описал тебе указанный проект (про который ты судя по всему мало что слышал). В качестве одного из "результатов" проекта я указал Цитата: В ответ последовал поток эмоций, гнева и возмущения Меня обвинили в "пиздиже", кощунстве и святотатстве Цитата: То есть, судя по твоим словам, в рамках безусловно успешного проекта "Доступное Жулье" обязательства государства перед ветеранами ВОВ были исполнены, ВСЕ нуждающиеся ветераны к 2010 году улучшили свои жилищные условия, а мои слова о том, что каждый год накануне 9 мая очередной президент обещает ветеранам уж в этом-то году точно решить их жилищные проблемы - ложи и клевета. ЗДЕСЬ я привел последовательно: - Указ президента РФ от 2008 года, в котором предписывается в 2010 году решить жилищную проблему для ветеранов - Публичное выступление тогда премьер-министра Путина в 2009 году, в котором он подтверждает что в 2010 году все ветераны будут наделены жильем - Указ президента РФ от 2010 года, отменяющий указ 2008 года - Выступление Путина в 2012 году, в котором он признает, что жилищная проблема для ветеранов до сих пор не решена, но когда-нибудь она все-таки решится (конечно же решится! Самым молодым ветеранам уже сильно за 85 лет, и жить им осталось недолго... ) Таким образом, я полностью подтвердил свои слова о том, что "Каждый год, накануне 9 мая, президент заявляет, что уж в этот-то году мы наконец-то обязательно обеспечим жильем всех нуждающихся ветеранов ВОВ. На следующий год это заявление появляется вновь." И выходит, что "ПИЗДЕЖЬ" не в моих, а в твоих словах. Цитата: Я понимаю, что читать официальные документы, в которых власть сама себя разоблачает, для истинного путиноида крайне неприятное занятие но уж сделай над собой усилие, прочитай! Цитата: Вообще-то я не обещал показать тебе ветерана без квартиры. Я обещал показать лишь ежегодные выступления руководства страны, в которых они как мантру повторяют "Уж в этом-то году мы ветеранов жильем обеспечим!". Показал. Тебе мало? Вот тебе самые свежие данные, уже этого года: Цитата: Свяжись с Минстроем МО, получи данные указанных 83 ветеранов. Пиши в приемную президента. О результатах расскажи здесь |