|
|
|||||||
Цитата: т.е. из этой фразы ты СРАЗУ понял о чём речь? Вот с чего ты решил, что точно знаешь, что он имел в виду? Почему ты решил, что это не ипотечная программа? По каким признакам ты это определил? Цитата: Есть московская программа "Молодой семье - доступное жилье" Есть национальный проект «Жильё» Вых, так что вы с этим Мы что обсуждаем-то??? Как-то не ловко прямо... Если мы говорим о программе "Жильё" начатой в 06 году, для некоторых категорий граждан (выделено мной), то она успешно исполняется. Посмотри, к примеру, на военных... Честно я не в курсе всех цифр, но по внешним признакам вижу, что программа реализуется. Если ты имеешь в виду государственную программу «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», начатую в конце 2012 года, то ещё рано что-то говорить. По цифрам спорить можно бесконечно - ты ни когда не обоснуешь большинство тех цифр, которые привёл... НИ-КО-ГДА... И ты понимаешь сам - они от лукавого - это как считать. (к примеру, за счёт сноса ветхого и ввода нового жилья уровень износа меньше 50%...) но вот это: Цитата: (извините меня за мат) откровенный ПИЗДЁЖ Плохой пример. К тому же не честный. Не надо манкировать дорогим для сердца! за это и губера снять могут. А они за свою жопу боятся. Если есть подобный факт, напиши в приёмную президента и ты СИЛЬНО удивишься скорости и качеству реакции. Насчёт сумм тоже не всё просто. Сам знаешь сколько военных демобилизовали с 2006г... А ведь каждого (при демобилизации) надо обеспечить квартирой! И что характерно, все хотят жить в Москве 300 ярдов за 8 лет... по твоему это МНОГО????? Вых, "Не лохмать мою бабушку"!!!! Ну и отвечая на твой вопрос: Цитата: Программма до 2020 года - поживём, увидим. |