|
|
|||||||
Цитата: Не путайте подпольные сходки десятка дебилов с государственной политикой. - Отмена празднования 9-ого мая. - Государственный праздник - д/р Бандеры - по улицам городов колонны ветеранов "Галичины" - Неоднократные случаи срывания орденов у ветеранов ВОВ (в западных провинциях) ... Как говорится, "почувствуйте разницу" и не постите откровенную не правду и натяжки. P.S. И, если Вы вдруг не в курсе, Фашист и Национал-патриот - суть разные вещи. Баркшов ни когда не проповедовал фашизм... Не лгите. А его идеи по восстановлению монархии в России имеют массу достаточно разных (сословно) последователей. Баркашова называют "фашистом" из-за римского салюта. Кстати в США, достаточно долгое время, была клятва с "салютом Беллами". Цитата: Называть американцев с фашистами только по этому признаку - бред сивой кобылы. Не могу сказать, что РНЕ мне хоть как-то близко. При этом думаю, что Александр Петрович достаточно умный и начитанный человек, с которым я, буде такая возможность, с удовольствием бы познакомился. |