|
|
|||||||
Цитата:Это из 20-х годов. Цитата:Цитата:Нет. Если поймаешь такого - узнавай номер части и пиши в личку, я тебе телефончег напишу, куда сообщить В принципе я знаю, что сейчас прозвучит в ответ ![]() Либо "ну, может давно и были отдельные факты, но сейчас все искорено" ![]() Либо "да это же НТВ, как им можно верить!" (хотя, когда им надо, путиноиды с удовольствием ссылаются на действительно лживые заказные "анатомии протеста" и тому подобные передачки ![]() Цитата:Знаешь, у нас к примеру Магнитский умер от "острой середчно-сосудистой недостаточности". У тебя есть доступ к статистике, сколько всего умирает солдат в армии (не в результате боевых действий), вместе с указанием причин смерти? Цитата:Ты говоришь "пипиську теребит" так, как будто в этом есть что-то плохое. Каждый выбирает ту профессию, и тот род деятельности, что ему по душе. Твой муж Родину защищает? Честь ему и хвала! Но это не повод опускать тех, кто занимается чем-то другим. Ибо кроме защиты Родины, есть еще очень много полезных и нужных профессий, без которых никак. Начиная от дворников и уборщиков мусора. |