|
|
|||||||
При чём здесь Жигули и Волги, когда я езжу на БМВ-525, страна происхождения Россия? Но, к примеру, ношу кроссовки маде ин Чина, или Вьетнам, равно как и вы оба - хоть в Канаде, хоть в Свисс, носите кроссовки кетайского происхождения. А космонавты вокруг Земли круги нарезают на российской станции. Страны на планете Земля уже давно объединены золотым тельцом и Россия в этом процессе активно участвует. Перед вами пример Китая должен стоять, где людей пачками расстреливают и плюют на весь мир, но ничего - никто из международных корпораций не спешит там закрывать заводы и отказываться от китайской электроники. Я считаю, что правительство РФ сделало очень много для того, чтобы заставить мировых производителей строить в России свои заводы и надо признать, это получилось. Если примут подобные законы по медтехнике - первыми ломанутся строить предприятия Сименс и Филипс. И это хорошо - пусть даже сборочные цеха - граждане РФ будут обеспечены работой, а предприятия будут платить налоги в РФ. Что, собственно, от них и требуется. |