|
|
|||||||
Немного лениво было отвечать... ![]() Раздергивать на цытаты не буду, раз тебя это напрягает. Скажу проще. ![]() Ты не "Раша тудей", а я - не Патриот, чтобы мне пытаться здесь мозги промыть. ![]() Вопрос не в том, стоИт или не стоИт "вертикаль". ![]() ![]() А в том, в чьих интересах эта вертикаль действует. ![]() Ныняшняя - совершенно точно, не в моих. ![]() Почему бы мне не отвечать ей взаимностью? ![]() А по поводу потенции - так у Путина, к примеру, пока что стоИт, а у Януковича уже "на полшестого". ![]() ![]() Все эти выкрики "начно с себя" - у меня сразу вызывают в памяти тот забавный ролик (прости, искать лениво), где одна из нашисток сначала рвала на трибуне тельник, что, мол, не смейте наезжать на АвтоВАЗ, сделайте лучше, а потом села в свой Ниссан Кашкадав и укатила по своим гламурным делам. ![]() Насчет Ходора и законности. Что выпустили его по прямой указиловке ВВП, спорить не будешь, надеюсь? ![]() Что без этого он и дальше сидел бы - на то очередное дело сшили. ![]() А что Ходор сел только и исключительно за то, что базар не фильтровал и берегов не видел - так я с тем же успехом могу у тебя потребовать доказательств, что Земля не имеет форму чемодана. ![]() ![]() Что же до России, которой, якобы, очень трудно управлять демократически, так за последние 500 лет никто толком и не пробовал. ![]() |