|
|
|||||||
Про битву - вне зачета, please. Босы ноги мочу Я такой же, как все Я #баться хочу.... Были такие стихи в доперестроечное время, автор - неизвестен. Тут без дедушки Фрейда хер разберешься. Куда он её несёт? Зачем? Пообедали ли гиены? Не Навальным ли часом? Или, может, гиены - это навальные, а обед у них уносят? А где же любитель твиттера, айпада и переименования Востряково в Сколково? Неужели ужо съеден? Или жостко отп#зжен Главным (кровь-то на ногах у Владимира-Красно-Солнышка откель)? Где же шифруются жидомассоны Бе-ский, Гу-ский и Хо-ский? А соотношение размера елочки и богатыря? А чо лица родины не видно? А час у нее почем (чой-то , наверное, не то спросил,а?)? А худа что-то девка, почему? Горизонт пустынен и грозен, НАТО наступает.. А может он её к Малыгину несет, прям в ЖЖ.? Попользовался - дай другим? Да не ссы, Вован, рашка- баба крепкая, эт тебя ная..., прости, дезинформировали данным высоко,бл, духовным произведением. Не отдавай её Малыгину. Тут есть еще чего е..., черт, пилить. Аминь!
|