|
|
|||||||
Имхо, без разницы. Цены везде примерно одни и те же за одни и те же услуги. Жена в 2009 году умерла дома. Дальше так: 1) Вызывается скорая - для констатации смерти и перевозки тела в морг. Автобус был от театра (ну и плюс куча народу на машинах). Поминки в день похорон - в театре, за счёт театра. Как ты понимаешь, всем этим занимался не я... я только присутствовал... а соображал не очень... Хоронил урну, как жена просила, на кладбище в родной деревне (бесплатно, сам, с сыном, мамой, сестрой и соседом). Да, еще получил компенсацию на похороны от государства - 6.700 руб (по свидетельству о смерти через фонд соцстраха по месту жительства). Когда в 2008-м хоронили бабушку на Ваганьковском (гроб, повторное захоронение в родственную могилу), то собственно захоронение обошлось по-моему в 20.000. Там ещё было ночное чтение заупокойной в кладбищенской церкви + отпевание, вот это не знаю сколько, надо у родителей уточнить. На кладбище предъявляется документ на могилу и заказывается захоронение. В принципе, можно и самим... но на Ваганькове, говорят, нервы нужны крепкие - там слоёв в 7 кости в земле лежат. В общем, если платить за всё и хоронить гроб, а не кремировать - получились бы как минимум примерно те самые 100.000 руб. Сколько щас - хз. Не думаю, что в 2 раза, но процентов 30 - запросто. Ну, и ещё поминки... |