Barbee
( )
06/09/2011 16:23:33
Re: А зачем с этой стороны заходить? (+)

Да, я тоже заметила акцентирование на шмотках-хавчике. Но люди все разные и для кого-то это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было важно. Их право. Кстати, я и сама не дура откушать вкусненького, но последние года полтора-два практически избегаю ресторанов - невозможно стало есть! Все "средненькое" с чеком 800-1000р превратилось по вкусу в полное буэ. И если раньше я любила часик-другой зависнуть после работы в Якитории и Шоколаднице (потому что по дороге было), то теперь трачу это время на поездку до какого-нибудь ГУМа или Централ Маркета, чтобы купить деревенского масла(600 р/кг), творога (400р/кг), сыра(800+ р/кг) или свежего мяса (от 400 р/кг) и так далее по списку. Капитализм такой капитализм.

п.с. ув Кевара, ни коем образом не обижена - все так и есть. Еда была на пятом-десятом месте.