|
|
|||||||
Барби, Вы тут общение ведете с той частью населения, у которой, вероятно, были проблемы в то время не хотелось бы никого обижать, но очень настораживает, что ребята, прежде всего, о жратве говорят и еще о шмотках это, безусловно, важнейшие потребности человека а еще упомянутая туалетная бумага и свобода передвижений много чего можно поставить в упрек правительству СССР 70-80-хх гг. но в таких упреках было бы больше смысла, если бы пара наших поколений построила бы страну лучше к сожалению, попытка не удалась много ли сейчас людей могут купить хорошие овощи на рынке? )) или свежее мясо... ?? людей, которых страна возвышала, было очень много ... просто, чтобы войти в их число нужно было многое сделать для страны быть просто хорошим человеком и хорошим специалистом мало: абсолютное большинство "возвысившихся" разменяло свои лучшие годы жизни на общественные, государственные интересы с уважением, cathcer p.s. я неплохо помню СССР конца семидесятых начала восьмидесятых разумеется вовсе не так хорошо, как Кевара но это немного компенсируется тем, что еще лучше Кевары СССР помнит мой отец, с которым мы иногда за бутылочкой портвейна рассуждаем о тех временах я нахожу полное понимание мой позиции с его стороны |