|
|
|||||||
Цитата: Как кто? Как гулллит, как проведник или как тайсон? Ваше виртуальное уважение извините за выражение, вы можете засунуть себе в жопу (думаю влезет, раз к вам туда даже рука влезает) Что мне толку с этого уважения? Я в реале не свечусь, в сауны, кабаки с коллективом не хожу. Просто делюсь тут своими впечатлениями о феях (конечно же субъективных, но правдивых насколько это возможно в принципе), общаюсь с интересными людьми (такие еще тут пока остались), да и с неинтересными тоже (с этого тоже бывает польза). PS Цитата: Расказываю историю своего ника. Сначала просто форум читал (точнее почитывал) анонимом, потом решил зарегиться просто несколько отчетов написать. Ник такой вобще взял чисто по приколу, вобще без задней мысли (да и без передней тоже ). Ну потом затянуло это дело и ник уже менять не стал, хотя ник дурацкий конечно получился . Кстати я никогда не создавал себе клонов (за исключением тех случаев когда меня банили, и только на время бана) и всегда в открытую выступал от своего имени. |